mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【良いお年をお迎え下さい!】
【良いお年をお迎え下さい!】
ぺこぺこうどんメガネ店主細田です。
実は、
大晦日ですが今日も営業しています!
”年越しそば”じゃないですが、
”年越しうどん”で1年を締めて下さいね。
あ、
そうそう。
”人生最高の牛油かす”ですが、
本日で終了となります。
もう完売していますが、
まだチケットを持っている方は、
提供期間が今日までです!
今日を過ぎるとチケットが
”紙切れ”に変わってしまいます 泣
紙切れに変わる前に使って下さいね。
そう言えば、
昨日まで心を落ち着かせて、
お仕事でミスがあっても、
生産性を落とさないためには
”カルシウム”を摂ること。
と、
お伝えしましたよね。
で、
カルシウムの代表選手は。
牛乳ですよね。
でも、
朝起きて腰に手を当てて、
グビッグビッと飲んでいますか?
なかなか毎日飲めないですよね 汗
また、
他の食材のカルシウムは、
牛乳の量には勝てないです・・・ 泣
その中でも、
やはりカルシウムの塊と言えば、
魚の骨ですよね。
でも、
骨をバリバリ食べられないですよね。
そこで、
骨まで食べられる小魚が有効なのです。
例えば、
シシャモの塩焼きとか、
ワカサギの唐揚げとか。
でもこれって、
”うどん屋”には、
あまり関係がないですよね 汗
居酒屋メニューになりますよね。
なので、
”うどん屋”だからこそ、
食べられるカルシウム豊富な、
お料理を明日からお伝えしますね。
お正月でも
しっかりとお得な情報をお伝えしますね。
これで、
お仕事をバリバリ頑張れて、
休日もエンジョイできて、
周りの同僚から一目置かれる
凄いあなたに変わりますよ!
楽しみに待っていて下さいね!
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
累計135万食突破した、
高級料亭も使う極上のダシ
自家製の湯がきたてうどん
《ぺこぺこうどん》
【住所】
大阪府大阪市城東区森ノ宮2-6-5
https://g.page/pekopekoudon?share
【TEL】
06-6963-2068
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
オススメは
ぺこぺこホームページでチェック!
http://pekopekoudon.com