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\あ、それ違うよ 汗/
ぺこぺこうどんメガネ店主細田です。
実は、
先日お客様から連絡を頂きました。
「うどんに入れる”天かす”が、
600円は高いですよね」
あ
・
・
・
そうですよね。
”油かす”って知らない人からしたら、
天ぷらの時にでる粒々のことだと、
思っている方が多いです。
それ、違いますッ 汗
天かすは、
天ぷらを揚げる時に出る揚げかすです。
だから、
無料で提供しているお店もありますよね。
なので、
”油かす”を知らない人からしたら、
「無料で提供している店もあるにに、
ボッタクリしてる!」と、
思いますよね。
”油かす”とは?
↓
牛のホルモン(小腸)を脂が抜けるまで
じっくり素揚げした物なのです。
油で揚げることで小腸の脂質が抜けて、
外はカリカリに仕上がります。
それを、
うどんに入れるとダシの旨味を
吸い込んで”ぷるぷる”になるのです。
小腸の脂が完全に抜けているので、
全然脂っぽくないです。
それより香ばしさがあり、
コクと甘味を感じます。
さらに、
高タンパク質、低脂肪です。
それと、
なんと言っても女性に嬉しい、
コラーゲンたっぷりです。
手間暇がかかるので
高級食材の部類に入ります。
まだ、
”人生最高の牛油かす”を、
体験していない方はこの機会に、
体験してみて下さい。
ご予約方法はココからどうぞ。
↓
https://home.tsuku2.jp/storeProduct.php?scd=0000213286
枚数を選択し予約してください。
決済が済むとメールボックスに
ご予約チケット(注文確認メール)が
届きますのでご来店当日まで大切に
保管しておいてください。
ご利用方法は、
ご来店の際、スタッフに
スマホの画面をご提示ください。
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累計135万食突破した、
高級料亭も使う極上のダシ
自家製の湯がきたてうどん
《ぺこぺこうどん》
【住所】
大阪府大阪市城東区森ノ宮2-6-5
https://g.page/pekopekoudon?share
【TEL】
06-6963-2068
【営業時間】
日・月・火・水
11:00~14:00
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金・土
11:00~14:00
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【定休日】
不定休と勉強会参加日
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オススメは
ぺこぺこホームページでチェック!
http://pekopekoudon.com