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【正直にお話しさせて頂きます】
累計135万食突破した、
高級料亭も使う極上のダシと、
自家製の湯がきたてうどん
ぺこぺこうどんの店主、細田です。
実は、
あなたに本当の私を、
知って頂きたいのです。
恥ずかしくてカッコ悪くて、
言いたくないことなのですが、
あなたに本当の私を
もっともっと知って頂きたい。
私のお店で、
もっともっと楽しんで頂きたい。
そんな想いで、
正直にお話させて頂きます。
私の店は、
父が昭和48年創業して、
2代目となります。
創業から受け継いだ、
もちもちの手作り麺と、
体に優しく安心、安全で、
素材の持ち味を、
最大限に引き出す調理で、
手間暇を惜しまず、
高級料亭にも使われている、
ダシを使ってお仕事で、
疲れた体の芯からほっこりと、
染みる味わいで翌日からの
お仕事への活力が充電して頂ける
お店でありたいと考えています。
また、
多くのテレビや雑誌に、
取り上げられて芸能人の方々に、
腕を振舞っています。
そのため、
「え?細田さんのお店は、
先代から継いだから
順風満帆じゃないの」と、
思われたかも知れませんよね。
しかし、
本当の私は、
そんなに順風満帆ではないのです。
それは・・・
あ、
今日は少し長くなってしまいましたね。
続きは明日お話しさせて頂きます。
今日も最後まで読んで頂き、
本当にありがとうございます。
《ぺこぺこうどん》
【住所】
大阪府大阪市城東区森ノ宮2-6-5
https://goo.gl/maps/rLjPN5iD6VLNdHoV8
【TEL】
06-6963-2068
【営業時間】
日・月・火・水
11:00~14:00
18:00~23:00
金・土
11:00~14:00
18:00~24:00
【定休日】
7月2日(日)
ランチのみ営業
夜は休業させていただきます。
毎週木曜日と勉強会参加日
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今週のオススメは
ぺこぺこホームページでチェック!
http://pekopekoudon.com
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