mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
「もみ殻付き雪中保存米」出荷を開始
田植えも受託田が終わり全体
の1/3位の進捗でしょうか?
それにしてもトラクタートラブ
ルが続いて困っています。
農業機械は泥の中をフルアク
セルで働いているのですから、
故障はつきものです。
しかし、今年は多すぎます・・・。
ところで!
私だけの新鮮な「もみ殻付き雪
中保存米」の出荷を開始しまし
た!!
ジャガイモやニンジン等は、
冬を越すと自分の身を守る為に
糖分が増して美味しくなります。
お米も同じことです。
我家は「もみ殻付き」で保存を
しているので、食味が上がるだ
けでなく鮮度も保たれています。
そんな「もみ殻付き雪中保米」
をご賞味ください。
https://tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000034124
ご自身で召し上がるだけでな
く、新たにお友達を紹介して頂
ければ、お友達ともども送料無
料でお届けをしちゃいます。
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000034124/0009
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
私のお勧め商品
★★蜂蜜から作ったお酒
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000118347#!
★★小千谷名物・へぎ蕎麦★
嬉しいグルテンフリー!
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000094184
★無農薬栽培のコシヒカリ★
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000093183
★★幻の従来型
魚沼産コシヒカリ★★
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000070032
★★新潟名産・笹団子★★
https://ecsp.tsuku2.jp/viewCatalogStore.php?scd=0000101058&oc=0002
★★美容と健康に、飲む人参★★
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000058002