魚沼産コシヒカリ/佐藤農場

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ようやく田植えが終了!

 家族の応援を貰いながら、よ
うやく田植えが終わりました!
田植えが終わったばかりだとい
うのに、もう暑すぎる夏の水不
足を心配しています。
https://www.facebook.com/toshiaki.satou/posts/5538694566200908

「もみ殻付き雪中保存米」も検
査が終わり、1等米の検査結果が
届きました。
https://www.facebook.com/toshiaki.satou/posts/5574051325998565

 ジャガイモやニンジンは、雪
下保存をすると糖度が増して美
味しくいなります。
 お米の同じことです。
 さらに私は鮮度を保つために、
もみ殻付きで保存していました。

 ご新規様をご紹介ください!
「もみ殻付き雪中保存米」をご
家族で召し上がるだけでなく、
お友達にご紹介ください。
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000034124/0009

 ご紹介を頂いた方だけでなく、
ご紹介をして下さった貴方にも、
同じ商品を送料無料でお届けし
ちゃいます。
 

 我家の人気商品「古代米・朝
紫」から、「黒米あまざけ」を
作っちゃいました!
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000034124/0023

「飲む点滴」と呼ばれるお米だ
けで作った「黒米あまざけ」は
善玉菌もたっぷり!
 腸内環境に自信のない方にお
勧めです!

 もちろんノンアルコールです
のでお子様も安心して飲んで頂
けます。

 冷やして飲んだ時と、温めて
飲んだ時の味わいは少し変わり
ます。そんな飲み比べもお楽し
みください。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する