mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
もみ殻付雪中保存米、20日頃から発送開始
連日の温かさで、ようやく桜前線が小千谷市に到着し、桜が一気に満開となりました。
http://satokome.blog20.fc2.com/blog-entry-5130.html
「もみ殻付き雪中保存米」は、20日頃からの出荷
小千谷市から市道除雪が11日に実施されると連絡があったのですが、13日になってしまいました。
作業場周辺の除雪は終わっていたので、市道除雪さえ終わればもみ殻付き雪中保存米の出荷準に入る予定だったのですが・・・。
1棟目の作業場除雪 http://satokome.blog20.fc2.com/blog-entry-5128.html
2棟目の作業場除雪 http://satokome.blog20.fc2.com/blog-entry-5129.html
言い訳です。申し訳ありません。
もみ殻付き雪中保存米の出荷は20日前後となりそうです。
ご注文を頂いた方々には、出荷が遅れることをお詫びいたします。
また20日以降の出荷分は、全て新鮮な「もみ殻付き雪中保存米」となりますのでご利用を頂ければ幸いです。
https://tsuku2.jp/sato12345
美味しいご飯をたくさん召し上がって体力をつけ、コロナ感染への免疫を点けて下さい。
P.S.
杵つき餅は、古代餅のみを販売中。
甘酒は、6月から販売開始の予定です。