Auberge erba stella(オーベルジュ エルバステラ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【受付開始】オンライン手前味噌づくり

Instagramで告知しております通り、オンライン手前味噌づくりを開催します!
申込受付を開始しましたのでお知らせ致します。


【日時】4月5日(土)14:00開始
【参加料】7,700円(税込・送料別)

※参加料に含まれるもの※
●手前味噌 約2kg分の大豆・米麹・天然塩
●手前味噌を詰める容器
●zoom受講料
●大豆加工料

【材料セットの発送について】
4月4日(金)着で発送しますので確実にお受取りできる方のみお申込みくださいませ


<イベント詳細・申込は以下URLよりお願い致します>
■オンライン手前味噌づくり
https://www.erbastella.com/item/online_temaemiso/


なお、仕込みできる量に限りがあるため定員がございます。
お早めにお申し込みくださいね。

皆様のお申込みをお待ちしております!
 
 
 
 
【宿泊予約受付について】
2025年10月以降の予約受付開始日は決まり次第メルマガにて配信致します。
メルマガでのご案内をお待ちくださいませ。
 
 
 
 
オーガニックを日常に。
そして、すべての生きものが
豊かに暮らせる世界を。
 
 
 
 
▷erba stella SHOP ~オンラインショップ~
税込1万円以上お買い上げの方にコンフィチュール1個プレゼント中!(一部対象外商品もございます)
https://www.erbastella.com/shop/
 
 
 
▷ふるさと納税返礼品 ~ふるさとチョイス・楽天ふるさと納税・ふるなび~
中富良野町ふるさと納税返礼品としてerba stellaのコンフィチュールやピクルス、冷凍惣菜、食パン等をお求めいただけます。
https://www.erbastella.com/shop_news/20221228/
 
 
 
▷YouTubeチャンネル ~ORGANIC RECIPE~
チャンネル登録や高評価が励みになります!是非応援宜しくお願い致します。
https://www.youtube.com/c/erbastella-organic
 
 
 
▷erba stellaの楽天ROOM
私たちが実際に使用している食材をまとめています
https://room.rakuten.co.jp/room_erbastella/items

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する