Auberge erba stella(オーベルジュ エルバステラ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【販売開始】ストロベリーバニラバスクチーズケーキ

ご要望を頂きまして、
オンラインショップでの販売を開始しました!

【小麦粉不使用】ストロベリーバニラバスクチーズケーキ
https://www.erbastella.com/wp/?p=2602 
 
 
北海道産のクリームチーズと安定剤不使用の生クリーム、
ヨーグルトも生乳のみで作られた本物のヨーグルトを。

また、野菜ソムリエの中から味覚試験を突破した審査員が選ぶ、
野菜ソムリエサミット加工品部門にて金賞を受賞し、
エルバステラでも一番人気のコンフィチュール
「ストロベリーバニラ」を贅沢に丸々1個分(140g)使用しています。
 
 
1ホールを1/4にカットしたものを
“冷凍”でお届けします。

お召し上がりになる分を随時
冷蔵庫で自然解凍してくださいね~
 
 
 
◆◇お知らせ◇◆
冷凍惣菜は大変多くのオーダーを頂いており
ご注文からお届けまでに2~3ヶ月お待ち頂いております。
お待たせしてしまい、申し訳ありませんが
ご注文はどうぞお早めにお願い致しますm(__)m

税込1万円以上お買い上げの方への
プレゼント企画継続中!!
(冷凍と冷蔵・常温は同梱できかねます)
 
 
 
◆◇宿泊予約◇◆
~2021年4月以降につきまして~
https://is.gd/pqjWPF
 
 
 
オーガニックを日常に。
そして、すべての生きものが
豊かに暮らせる世界を。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する