Auberge erba stella(オーベルジュ エルバステラ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【予約受付開始日時のお知らせ】6月〜8月末まで

4月11日(日)12:00より、6月~8月末までの予約受付をホームページ内にて開始致します。

ホームページリニューアルに伴い、Reservation画面も変更になっていますのでご注意下さいませ。

〇Reservation
https://www.erbastella.com/reservation/
 
毎年毎年お願いさせて頂いてきましたが、仮押さえや連絡なしの不泊が複数発生しているため、ご予約時にクレジットカード登録を必須とさせて頂きました。
大変心苦しいのですが、ご理解頂けますと幸いです。

 
なお、何度かお知らせしておりますが、2021シーズンより夕食・朝食ともに「肉・魚介類は使用しない」お食事内容となります。
※持続可能な形でつくられた乳製品・卵は使用します。

また、コース形式も廃止し、出来立てを随時提供させて頂きます。
 
今日は和食!
今日はイタリアン!
今日はフレンチ!
今日は中華!
今日はベジ!
のような選択肢の一つになればいいな、と思っています。

 
より一層に、旬の野菜を存分にお楽しみ頂けるよう、パワーアップした内容になりますのでどうぞお楽しみに✨
ご予約をお待ちしております♬
 
 
 
オーガニックを日常に。
そして、すべての生きものが
豊かに暮らせる世界を。
 
 
◆◇お知らせ◇◆
冷凍惣菜は大変多くのオーダーを頂いており、現在オンラインショップ・中富良野町ふるさと納税返礼品ともに「ストロベリーバニラバスクチーズケーキ」以外の冷凍品の受注を停止しております。(コンフィチュールや日用品等はご購入頂けます)
オンラインショップは11月以降再開予定、中富良野町ふるさと納税返礼品は9月頃再開予定です。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する