Auberge erba stella(オーベルジュ エルバステラ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【8/25(日)までの期間限定】オーガニックとうもろこし販売開始!

中富良野町・さかもと農園さんのオーガニックとうもろこし。

8/25(日)までの期間限定で販売開始します!

〇オンラインショップ
https://www.erbastella.com/wp/item/corn-sakamoto/
 
 
野菜の中には大きく分けて、収穫後すぐに調理した方が美味しいものと、じっくり寝かせた方が美味しいものがありますが、呼吸が旺盛なとうもろこしはまさに前者の代表格。

商品受取後、すぐに加熱頂くと甘さをキープできます。
 
 
加熱方法は「茹でる」か「蒸す」。

せっかくのオーガニックとうもろこしなので、細胞に負担がかかる電子レンジは使わないように!

仕上がりの味が全く異なりますので。。。
 
 
メルマガに登録頂いた方には、erba stellaオリジナルのオーガニックコットンタオルプレゼン!!

ニックネームと希望色があれば希望色(白・茶)を備考欄に追記してくださいね。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する