Auberge erba stella(オーベルジュ エルバステラ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2020年6月末までの予約・リピーター様限定先行予約受付について

お待たせしております夏季のご予約。
2020年6月末までの予約受付は2月3日(月)より開始します!

ホームページ内「Reservation」より承りますので、以下URLよりご予約をお願い致します。

http://www.erbastella.com/reservation/
 
 
同時に、2月3日(月)より7月~9月のリピーター様限定の先行予約受付を開始します。
以下内容をメールでご連絡ください。

E-mail:yoyaku@erbastella.com

【件名】〇月〇日宿泊予約

【本文】
①ご予約希望日 〇月〇日(〇曜日)
②ご利用人数 男性〇名、女性〇名
③ご希望のお部屋(Chic・Classical・Modern)
④代表者様氏名(ふりがな)
 ※以前ご宿泊頂いた方のお名前でお願い致します
⑤携帯番号
⑥ご住所(変更がある場合のみ)
⑦アレルギー食材
 ※内容によってはご予約をお受けできない事もございますので予めご了承くださいませ。なお、料理の特性上、小麦・乳・卵の除外対応は致しかねます。
 
 
初来店のお客様の受付は2月中旬頃開始予定ですので、もう暫くお待ちくださいませ。

予約開始日は決まり次第、メルマガ配信をさせて頂きますので、御一人御一人のお客様宛のご案内は出来かねますこと、ご理解頂けますと幸いです。

それでは、皆様からのご予約をお待ちしております♪


【中富良野町ふるさと納税】
erba stellaのコンフィチュールも返礼品に選ばれています!
~コンフィチュールセット(りんご・みかん・カボチャ)~
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/01461/4560763

~コンフィチュールセット(いちご・洋梨・小豆)~
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/01461/4652055

~完全無添加・有機小麦と放牧豚の手作り餃子🥟~
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/01461/4782767

他、楽天でもふるさと納税返礼品はお求めいただけますので是非^ ^

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する