Auberge erba stella(オーベルジュ エルバステラ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【大切なお知らせ】食事変更・予約受付開始日時

いつもerba stellaを応援頂きありがとうございます。
今日は皆様に大切なお知らせがございます。

今シーズンより、お食事内容を変更させて頂きます。
 
 
①肉・魚介類は不使用に
 
持続可能な形でつくられた乳製品・卵は使用します。
魚介類は既に不使用だったのですが、これからはお肉も不使用にします。
 
 
②コース提供はやめます
 
はじめに数種類のお料理をまとめてお出しした後、温かいお料理を仕上がったタイミングで提供させて頂くスタイルに変更します。
 
「やさいイタリアンフルコース」
 ↓↓
「オーガニック Vege Dinner(仮)」
 
 
①②に至った理由はいくつかあるのですが、、、
様々な想いがあり、少し長くなるのでSNS等で改めてお伝えしようと思います。

 
次に、営業再開時期について。

当初の予定より少し遅くなり、4月29日(木)とさせて頂きます。
 
5月末までの予約受付開始日時は
3月21日(日)12:00~(確定)

6月~8月末までの予約受付開始日時は
4月11日(日)12:00~(予定)

と、させて頂きます。
 
  
今までのスタイルとは少し異なりますが、よりerba stellaらしさを追求し、erba stellaらしさを体感頂けるよう、「進化」に繋がる変化だと確信しています。
 
この決断を一人でも多くの方に応援して頂けますと幸いです。
 
 
オーガニックを日常に。
そして、すべての生きものが
豊かに暮らせる世界を。
 
 
◆◇お知らせ◇◆
冷凍惣菜は大変多くのオーダーを頂いており、現在オンラインショップ・中富良野町ふるさと納税返礼品ともに受注を停止しております。
オンラインショップは11月以降再開予定、中富良野町ふるさと納税返礼品は9月頃再開予定です。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する