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hayari通信 vol.50 ソーセージのためのポトフ用スープで生ソーセージをアレンジ !

こんにちは。
hayari一人広報 村上真弓です。

日々心の起伏が激しくなるような
出来事でいっぱいの世の中ですが、穏やかな日々を願うばかりです。


今月のhayari通信は、
通常毎月29日に配信しておりますが2月はうるう年まで29日はやってきません。。

ですが月末の感謝特典のご案内ということで50回目のhayari通信をお送りいたします
(*´-`)


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さぁ~、皆さま


本日、2月の感謝特典でご紹介するソーセージは、hayariの定番世界のソーセージ 

ジャジャジャジャーン★('ω')ノ


フレッシュハーブたっぷりはいった

●イタリア生ソーセージ『サルシッチャ』です~♪
『ソーセージのためのポトフ用スープ250g(1人前)+「サルシッチャ」 フレッシュハーブのイタリア生ソーセージ3本セット』
https://ec.tsuku2.jp/items/24002212352223-0001





今回は、新作ソーセージのご紹介ではなく調理法のご提案です♪


生ソーセージの醍醐味!!生ソーセージを使ってお料理をつくってみましょう第一弾!!
そのまま1本を丸ごと焼くのではなく、お好みにちぎって使うのも実はアリです(*゚∀゚*)
実際世界では、腸から出して味付け挽肉として使うこともあるんですよー。
メキシコだったらタコスとかですね(*´꒳`*)

かつて恵比寿レストランではちぎった生ソーセージで
パスタ、グラタン、炒め物、チャーハンまで笑 アレンジ盛り沢山でした。
是非皆さんも、便利な味付け挽肉としていろいろな料理に使ってみてくださいねー




レストランの味はサルシッチャを食べればその店のおいしさが分かるとも言われます。
hayariのサルシッチャは超あらびきの挽肉にフレッシュセージとローズマリーがたっぷり❤

ソーセージを使ったスープと言えば【ポトフ】の登場です!!!!!!
 (((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))


鶏肉と香味野菜でじっくり煮出したフォン・ド・ヴォライユ(チキンコンソメ)を贅沢に使用し
旬の野菜とともにコックリと旨味を抽出しました。
今の時期は白菜をたっぷり使ってるのでナチュラルな甘みが凄い。。

サルシッチャのためにソーセージ職人村上がポトフ用贅沢なスープを作っちゃいました~



調理はカンタン♪

スープを鍋に入れ、サルシッチャを手でちぎりながら鍋にON
ソーセージに火が通れば!はい、完成。
(フライパンで一度ソーセージを焼いて入れるレシピもあります)




今回は先行おためしセット価格にて販売致します!
通常サルシッチャ 単品687円×3=2061円 +スープ単品価格684円





『ソーセージのためのポトフ用スープ250g(1人前)+「サルシッチャ」 フレッシュハーブのイタリア生ソーセージ3本セット』
=2745円→2300円にてご提供致します!!!!
https://ec.tsuku2.jp/items/24002212352223-0001





まだまだ寒い日続くのでポトフ食べて心も身体も温まっちゃってください(*´꒳`*)

私のおすすめは。。。
このスープ旨味が凄いので、スープなのにワインがススム〜〜〜バゲットとともに是非お楽しみいただきたい。
また、硬くなったパンなどを染み込ませて、チーズをのせて焼けば
グラタンスープも作れちゃいます!!!






グルメの皆様にもお喜びいただけるかと思いますのでちょっとしたプレゼントにもおすすめですよ☆*:.。.



○追加 単品スープと合わせてご購入の方は約10日後の発送となります。



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『オレガノ粗挽き』が単品販売開始!!

テレビでみた!とのお問い合わせで工房にお買い求めになる方続出。。
これまで、WEB販売ではセット品のみでの販売でしたが単品で購入できるようになりました〜〜!!

一般的な挽肉は3mm程度ですがこちらは16mmのお肉を贅沢に入れたブリブリの食感で食べ応えが
あります。それでいて、オレガノの爽やかな芳香と消化促進作用でさっぱりと食べられるのが特徴です。

また、火入れ済みのフランクフルトでもあるのでホットドックにもお気軽に使えます。

どうぞ合わせてご利用くださいませ。
https://ec.tsuku2.jp/items/40250223925260-0001



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NEWS
【新作ソーセージの事前予告】

来月、3月10日頃発売の

小学館から発刊される 大人の情報誌 【サライ】 別冊付録 『大人の逸品』にも?!!!!


100年企業のあの会社様とhayariがコラボした最新作ソーセージが販売されま~す( *´艸`)

焼きもボイルも調理必要なしなし!そのまま食べれる豚肉料理の代表格を筒型料理に●●ソーセージが完成いたしました。


どんなソーセージが出来上がったのかは
お・た・の・し・み・に



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それでは、また来月お会いしましょう!!
どうぞご自愛ください(*゚∀゚*)

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