mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信 vol.55 今月の29肉の日は豚角煮のソーセージ!!

GO!GO!55回目のhayari通信〜
毎回お読みいただき感謝申し上げます(*^-^*)
ひとり広報の村上真弓
今回も肉の日特別セットをお届けいたしま~す♪


今月の29肉の日特別ソーセージは!!!!

先月小学館のサライ&大人の逸品で掲載されご紹介、受注販売されました
老舗企業の「ニッピ」とのコラボで実現
ニッピコラーゲンケーシングを使用し
現代ソーセージ研究家村上武士が作りだした




「豚の角煮のアスピックソーセージ」
https://ec.tsuku2.jp/items/58250092422004-0001
の登場です!!



上質なバラ肉をトロトロになるまで煮込んで煮凝り上にし、ほうれん草、針生姜を加え、コラーゲンケーシング(皮)に詰め込んだ。
茹でる・焼くなどの調理は一切不要。半解凍後、スライスするだけですぐに味わうことができます。
薄切りにすれば冷製ハムのような上品な味わい。熱々のご飯の上に乗せれば脂がジュワッと溶け出し、箸が止まらない。
おにぎりや中華風サンドにしても美味で、多彩に楽しめる創作ソーセージです。
先日無事に受注生産分の発送も完了し
皆様から喜びの声もとどいております。
有難きお言葉_(._.)_励みになります。


今回は、
製造の際にサイズが大きく仕上がった1本150g以上の角煮ソーセージ達を
是非hayariファンの皆様にも食べていただきたいと思いまして
5月の肉の日のはこれに決まりだ!と私の強い想いもあり独断で決めさせていただきました( *´艸`)ふふふ


また
来月6月19日は父の日も控えております!


調理いらず!解凍後そのままで手軽にお召し上がりいただける豚の角煮のアスピックソーセージ

忙しいお父さんにも
ずぼらなお父さんにも
グルメなお父さんへの贈り物にもおすすめ-☆

もちろんご自身へのご褒美でも、ご友人や、ご家族と一緒にでも♪

お子様から、ご年配の方でもどんな方へも喜んでいただけるみんなが大好きな味わい「豚の角煮」


是非この機会にご利用くださいませ(*゚∀゚*)



〇父の日にご希望の方は備考欄に【父の日希望】とご記載ください。
発送は、
父の日6月19日着で発送させて頂きます。


また、こちらのwebサイト限定特典!!
糀和田屋の塩糀で漬け込んだ和テイストのザワークラウトをセットご購入のお客様限定でお付けします!!!


●3本セット + 塩糀のザワークラウト1パックプレゼント
  通常3840円(税込) → 3500円(税込)
https://ec.tsuku2.jp/items/58250092422004-0001


●単品でも購入できます。
1,280円(税込み)
https://ec.tsuku2.jp/items/00152021363220-0001


※ギフトBOXご希望の方は、オプションで(+300)ご購入をお願いいたします。
※数に限りがございます。売り切れ次第終了させて頂きます。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また来月お会いしましょう(*´꒳`*)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する