mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信vol.54 GWに間に合う特別セットのご案内

(*^-^*)毎月29日にお届けしておりますhayari通信
4月29日・30日がWEBサイトのメンテナンスでクローズのため
GW前に発送できるよう!いつもより早めにメルマガ配信お届けいたしま~す!



こんにちは!hayariソーセージの一人広報部
村上真弓です(*^-^*)

今年のゴールデンウィークは皆様いかがお過ごしになりますか。
hayari直営カフェ『ハヤリテラス』は29日(金)だけ特別営業!
他は通常通り土日の営業になります。


でも


上野原まで来れない方のために


ゴールデンウィークにご自宅でhayariソーセージを~♪
お休みの期間にご家族やお友達とお外ででBBQ,
ちょっと贅沢なお食事のお供にhayariソーセージはいかがでしょうか!
今月の肉の日は、GWに間に合う特別セット少しだけご準備できました(゚∀゚)



今回のソーセージセットは、



『ゴールデンウィークに間に合うセット』
自然派ソーセージ屋のベジカレー230g、【バルカン半島】マトンチェバブチチ2個(50g×2)
自然派ソーセージ屋のミートソース240g、【オリジナル】オレガノ粗挽き100g
【ドイツ】ヴァイスヴルスト100g


通常 3,405円(税込) → 特価3,000円(税込)!!!
https://ec.tsuku2.jp/items/64212422106000-0001





ベジカレーに国産マトンのチェバブチチ(皮なしケバブ風ソーセージ)をトッピングして召し上がっていただきたい!
野菜のコク深い優しい味わいに、ガツンと旨味の濃い国産マトンがとっても合います。



人気の自然派ソーセージ屋のミートソースにブリッとしたオレガノ香る粗挽きソーセージは格別!
茹でたパスタに乗せるだけで、簡単レストランの味。


一番人気 フワッと食感のヴァイスヴルストはそのまま焼いて皮ごと召し上がってください〜〜






○29日・30日がWEBサイトのメンテナンスのためGWに届けできるように
 26日~27日にご注文いただいた方より発送いたします。
 大変恐縮ながら【お一人様2点限り】【簡易包装】【ギフト対応不可】とさせていただきます。
○単品商品と同梱は即日発送、他セット品との同梱は5月初旬発送になります。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


〜ゴールデンウィーク期間中のカフェの営業〜
4月29日祝㈮・・・特別営業いたします! 店内営業12:00~17:00
30日㈯・5月1日(㈰)・・・店内営業12:00~17:00
5月2日㈪・3日㈫・6日㈮・・・店頭冷凍品販売のみ(完売の場合はお休み)
5月4日㈬・5日㈭・・・お休み
7日㈯・8日㈰・・・店内営業12:00~17:00


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



いつの間にか春を通り越し夏日の日もちらほら。。。ι(´Д`υ)アツィー
体調管理にはどうぞお気を付けくださいね
          &
素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいませ~♪

また来月もおたのしみに!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する