mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信vol.47 ニクの日はレアアイテムのセット 少し早めのクリスマス

hayari独り広報の村上真弓です✨
朝晩の冷たい風を感じるといつの間にか秋は既にどこかへ・・・もっと秋を楽しみたかった・・・(´;ω;`)ウッ…
急に寒くなったので、私も慌てて冬物の洋服を準備し、自宅も各部屋にストーブを設置し、車のタイヤを冬タイヤへ交換し冬支度を整えました。。。
さあ~((((oノ´3`)ノ いよいよ2021年残すは師走のみ!!
hayari(ハヤリテラス)は、11月いっぱいでカフェ営業を早々とクローズし
12月はソーセージ製造と今年最後の締めの仕事『おせち』の製造に集中いたします!

体力勝負な月となりそうですが皆様の笑顔を思い浮かべながら頑張ります!




11月の肉の日のご案内です!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★11月29日は『いい(11)肉(29)の日~🎵』★


今月も皆様に29(ニク)の日のスペシャルなセットをお届けいたしま~す(*'ω'*)11月のセットは
【29日ニクの日限定】【少し早めのクリスマス】 
鶏、豚、羊のレアソーセージセット!!  


通常価格3,030円のところ →2,500円(税込み)
https://ec.tsuku2.jp/items/12116520115226-0001






湯煎して召し上がれるお惣菜から、トルティーヤの具に抜群なソーセージ、上質なパテのようなレバーソーセージなど。。。
X’masにもピッタリ!な 鶏『赤』、豚『緑』、羊『茶色』、のクリスマスカラーに~♪通常販売は行っていない貴重な"レアアイテム”が登場です!!!
さらに!
29(ニク)の日の特典として、
「ファッロ」というスペルト小麦を茹でてひまわりオイル、岩塩で仕上げたヨーロピアンな付け合せをプレゼント致しま~す( *´艸`)




⬛️鶏ナンコツのハーブソーセージとオリーブのトマト煮込み 

鶏ナンコツを心地良い食感に挽いて優しくハーブ香るソーセージ。このままでも美味しいのですが、こちらをカットしてフランス産オーガニックオリーブと一緒にトマトで煮込んだお惣菜です。湯煎で温めて頂ければ簡単にタパスのようなおつまみが召し上がれます。


⬛️チョリソ ベルデ  
メキシコ高地トルカ名産 緑のチョリソ 自然栽培ほうれん草とコリアンダーをたっぷり練り込み超超粗挽きの豚肉と合わせました。爽快なハラペーニョの辛さとフレーバーはまるでメキシコへトリップした気分!!トルティーヤを買って焼いてカットした(またはほぐして炒めた)ソーセージとアボガド、トマト葉物野菜と巻き巻きしちゃってください。最高です!コロナビールがめちゃ合います。


⬛️アイスランドラムレバーソーセージ
アイスランドの純血種ラムのコク深い味わい。薄くスライスしてバゲットに乗せて召し上がって欲しい一品。ワイン、ビールが進みすぎるかもです。リブラルピールサのアレンジですのでチーズのような濃厚さがあります。ちびちびブランデーなどのお供にもお勧めです。



現在、合わせてWINTER GIFTも申し込み受付中°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
hayari WINTER GIFT A  https://ec.tsuku2.jp/items/35122021122010-0001




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


★松屋hayari世界のおせち重のお申し込みは12月25日まで★





百貨店松屋2022シェフのおせち にhayari村上も参加させて頂いております!
なんと、すべてソーセージのおせち
その名も【ソーセージの世界2022】

すべてソーセージで3段重をお作りいたします!! 国産のこだわりの食材を使用し、お肉だけではなく野菜や魚介を使ったお料理を筒型のソーセージに!! 例えば、ドイツのアイスヴァインを筒型に、山梨の甲斐サーモンレッド、海老&蟹などの魚介を冷製のソーセージに!和食の筑前煮や本鮪の葱鮪を筒型に。。。などなどバランスの良い内容で1本1本丁寧にお作りいたします。ここだけの話。。。すべて出来上がるためにいったんお料理を作ってソーセージに仕上げていくため、漬け込みや、熟成等準備から完成まで2か月以上必要なんです(;^ω^) すべて焼かずにそのまま召し上がれます。
オリジナリティーあるれるhayariのおせちで新年をゆっくりお楽しみください。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*


●銀座松屋●
お電話のお申し込み
【おせちご予約】03(3567)1211(代)
https://store.matsuya.com/goods/index.html?ggcd=21om171&cid=&cid=&mg=web



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

次回は、今年最後の肉の日12月29日にお会いしましょう(*'ω'*)👋
素敵なXmasをお過ごしくださいませ~♪

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する