『 世界のソーセージ hayari 』 山梨工房併設カフェ ハヤリテラス

恵比寿・白金で誕生した世界のソーセージhayariは只今山梨県上野原市の工房で自然派ソーセージを日々製造しており、WEB販売と工房併設カフェスペース(ハヤリテラス)にて、ソーセージをメインとした軽食と冷凍品の販売をしております。 土日はイートンスペースございます。 平日、土日含めテイクアウト冷凍販売あり(在庫数限りがございますので、お問い合わせください) <営業時間>12時〜17時 不定休 050-5587-4733

ABOUT US

product

  • 通販
  • ウェブチケット

mail magazine

ソーセージSausage 
〜共通するのは食材を混ぜ合わせてふくろに入れるということ〜

その昔、牧畜をする民族が家畜を頭から尾の先まであますことなく食べつくすにはどうしたらよいか?という考えからソーセージは生まれたといわれています。
どうにかして肉や内臓、血液にいたるまで、できるだけ美味しく、一日でも長く保存できないものか?
かくしてそれは先人たちの数え切れない経験の積み重ねによって、さまざまな改良をとげ、作物のとれない時期の備蓄食や、兵士、航海士の携行食となりました。
更にそれはシルクロードや大海を渡ることで、行き着く先で融合し、現在のようなカタチが世界各地で出来上がったのでしょう。
hayariはそれらを1から研究し、レシピ立てをして、さらに化学添加物に頼らない製法で1本1本手造りしております。
どうぞ、今まで体験したことのないようなバラエティーに富んだソーセージをお楽しみください。


■自社ホームページはこちら
https://hayari-sausage.com

■Facebookページはこちら
https://www.facebook.com/sausage.hayari/

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

powered by 『 世界のソーセージ hayari 』 山梨工房併設カフェ ハヤリテラス

ファンクラブ