mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信 vol.32 今月の肉の日はフランス! アンドゥイエットがお皿ごとやってくる

こんにちは。
hayari一人広報 村上真弓です。


今月のhayari通信は、
【通常毎月29日に配信しておりますが2月はうるう年まで29日はやってこないため】

特別配信!2月9日にお届けしておりま~す(=゚ω゚)ノ


どうぞよろしくお願いいたします。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

さぁ~、皆さま


本日、2月9日に販売致します292929【肉の日限定セット】🍖


今月のソーセージは!!

バレンタインデーも近いということで

激熱!!!!



ジャジャジャジャーン★('ω')ノ


フランス代表のホルモンソーセージ
【アンドゥイエット🐖】の登場です!!!!!!

 (((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))



お問合せ、リクエストも多くいただいておりました、このアンドゥイエット、百貨店出店時にはかなりの人気商品です。
豚のあらゆる臓物を手間暇かけて綺麗に掃除し、コトコトブイヨンで煮込んで臭みを抑えます。こちらをスパイスにまるっと漬け込んで、生地が落ち着いたところで、ようやっと腸詰できる工程が長〜いソーセージなんですね。

こちらを

恵比寿レストラン時代から人気だった

アッシュパルマンティエ(ジャガイモベースの挽肉のグラタン)にしてグラタン皿ごと発送致します。

ベースのポテトはそう!!あの単品でも人気だったhayari特製シルクマッシュポテトです!!!💛

フランスではアリゴともいいますね。とにかくトロトロ〜〜〜な裏ごしを重ねて作りあげた濃厚ねっとりポテトです。



調理はカンタン♪
グラタン皿に入っているから、そのままオーブンで焼いて完成。
(レンジ→トースターのレシピもあります)




29の日先行発売の初回
アンドゥイエットのアッシュパルマンティエは、可愛いグラタン皿入り( *´艸`)
1,861円
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=06100224172420


🎁プレゼントにも最適なので贈り物にもぴったり!

オーブンで焼き焼きして、熱々しちゃってください(*´꒳`*)

これはワインがススム〜〜〜

お食事のメインディッシュにもお使い頂けますよ☆*:.。.




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



それでは、またお会いしましょう!!(*゚∀゚*)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する