mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信 号外 【本日まで】 お問い合わせ多数の為 追加しました

【号外】 20皿のみ 追加で作らせて頂きますので、よろしければご利用ください!!


フランス代表のホルモンソーセージ
【アンドゥイエット🐖】

 (((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))



お問合せ、リクエストも多くいただいておりました、このアンドゥイエット、百貨店出店時にはかなりの人気商品です。
豚のあらゆる臓物を手間暇かけて綺麗に掃除し、コトコトブイヨンで煮込んで臭みを抑えます。こちらをスパイスにまるっと漬け込んで、生地が落ち着いたところで、ようやっと腸詰できる工程が長あーいソーセージなんですね。

こちらを

恵比寿レストラン時代から人気だった

アッシュパルマンティエ(ジャガイモベースの挽肉のグラタン)にしてグラタン皿ごと発送致します。

ベースのポテトはそう!!あの単品でも人気だったhayari特製シルクマッシュポテトです!!!💛

フランスではアリゴともいいますね。とにかくトロトロ〜〜〜な裏ごしを重ねて作りあげた濃厚ねっとりポテトです。



調理はカンタン♪
グラタン皿に入っているから、そのままオーブンで焼いて完成。
(レンジ→トースターのレシピもあります)



先行発売は本日まで!!
アンドゥイエットのアッシュパルマンティエは、可愛いグラタン皿入り( *´艸`)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=06100224172420





🎁プレゼントにも最適なので贈り物にもぴったり!

オーブンで焼き焼きして、熱々しちゃってください(*´꒳`*)

これはワインがススム〜〜〜

お食事のメインディッシュにもお使い頂けますよ☆*:.。.

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する