mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
hayari通信 vol.32 今月の肉の日はフランス! アンドゥイエットがお皿ごとやってくる
こんにちは。
hayari一人広報 村上真弓です。
今月のhayari通信は、
【通常毎月29日に配信しておりますが2月はうるう年まで29日はやってこないため】
特別配信!2月9日にお届けしておりま~す(=゚ω゚)ノ
どうぞよろしくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さぁ~、皆さま
本日、2月9日に販売致します292929【肉の日限定セット】🍖
今月のソーセージは!!
バレンタインデーも近いということで
激熱!!!!
ジャジャジャジャーン★('ω')ノ
フランス代表のホルモンソーセージ
【アンドゥイエット🐖】の登場です!!!!!!
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
お問合せ、リクエストも多くいただいておりました、このアンドゥイエット、百貨店出店時にはかなりの人気商品です。
豚のあらゆる臓物を手間暇かけて綺麗に掃除し、コトコトブイヨンで煮込んで臭みを抑えます。こちらをスパイスにまるっと漬け込んで、生地が落ち着いたところで、ようやっと腸詰できる工程が長〜いソーセージなんですね。
こちらを
恵比寿レストラン時代から人気だった
アッシュパルマンティエ(ジャガイモベースの挽肉のグラタン)にしてグラタン皿ごと発送致します。
ベースのポテトはそう!!あの単品でも人気だったhayari特製シルクマッシュポテトです!!!💛
フランスではアリゴともいいますね。とにかくトロトロ〜〜〜な裏ごしを重ねて作りあげた濃厚ねっとりポテトです。
調理はカンタン♪
グラタン皿に入っているから、そのままオーブンで焼いて完成。
(レンジ→トースターのレシピもあります)
29の日先行発売の初回
アンドゥイエットのアッシュパルマンティエは、可愛いグラタン皿入り( *´艸`)
1,861円
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=06100224172420
🎁プレゼントにも最適なので贈り物にもぴったり!
オーブンで焼き焼きして、熱々しちゃってください(*´꒳`*)
これはワインがススム〜〜〜
お食事のメインディッシュにもお使い頂けますよ☆*:.。.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
それでは、またお会いしましょう!!(*゚∀゚*)