mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信 vol.28 winter gift ウィンターギフト&29の日特典

hayari独り広報の村上真弓です(°∀°)✨
2020年も残す月は1ヵ月となりましたね~
皆様にとっては今年はどんな一年でしたか?
今年はオリンピックは延期、コロナが流行、様々な事が世界中で今までの流れがガラッと変わりました。
今年一年を漢字一文字に表すならば
『流』ですかね。。。(*_*)



hayariもコロナ禍の中11月13日で生誕11年目を迎えることができました。
12年目突入のhayariは、未来に向けて食の安全、作る責任を全うします!!
松尾芭蕉の俳諧理念の一つで【不易流行(ふえきりゅうこう)】があるように

流行にのるでは無く先人たちが築き上げた技術を踏襲しつつ楽しい革新的なソーセージを生み出せるよう精進し続けます!!
そして、良い流れの世の中になることを切に願います。



残す一ヶ月は来年の新しい年(未来)に向けていろいろ準備中~\(^_^)(^_^)/お楽しみに🎵



今月も皆様にhayari近況報告・11月今月の29(ニク)の日のお知らせをお届けいたしま~す(*'ω'*)




━━ INDEX ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01:11月の『29(ニク)の日』よりhayari Winter Gift2021申し込みスタートです!
02:11月27日販売 Hanako12月号にhayari掲載
03:北海道ボーヤファーム【羊・マトン】4種ソーセージ販売スタート★
04:松屋hayari世界のおせち重のお申し込みは12月25日まで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃★11月29日は『いい(11)肉(29)の日~🎵』★
hayari Winter Gift 申し込みスタート✨✨✨✨
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今年のWinter Giftのおすすめは
煮込みソーセージ『トゥールーズ』
hayari今年の冬のギフトは、お家でhayariのソーセージを使って簡単カスレはいかがでしょうか?


本来はグツグツ長い時間、肉やソーセージ、豆などを煮込むフランス南西部の郷土料理ですが、予め煮豆をご用意しましたので、焼いて合わせて頂ければ簡単カスレがご自宅で作れます!!


トゥールーズソーセージをを付属のカスレベースと合わせてグラタン皿へONしてパン粉をかけて焼くだけ!
深い旨みの豆のトマト煮込と豚肉そのもののような、ソーセージをホクホク召し上がってください~~
( *´艸`)


一番人気hayariの「ヴァイスヴルスト」、また毎年恒例の「きのこフランク」も入ったお得なギフトセットを是非ご利用下さい。

そして。。。。

ななななーーーんと。

本日29の日ご注文の方に限り


BセットおよびCセット


°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°送料無料°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°


この機会にあの、あの人に!!


自然派ソーセージギフトを送ってみてはいかがでしょうか!!!

※Bタイプ、Cタイプ限定となります。
※お一人様2セット分まで
※発送時期は12月15日までの発送となりますのでご了承ください。

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=71223180123081
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=04802212411146




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃★★11月27日販売 Hanako12月号にhayari掲載
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ギフト特集にて
ハナココンシェルジュがギフトのお悩みを解決する、コーナーです。
美容、食、ファッション、雑貨などのカテゴリーからハナコ厳選ギフトにhayariソーセージが選ばれました!!

食(お取り寄せ)/手土産部門にて

「ソーセージで世界旅行 7か国7本の旅 スタンダードパック」
をご紹介頂いてます!!!



その他、あの名店もあの話題の品も、シラナカッタ。。美味しそ。。(・´з`・)目白押し!!!


Hanako12月号 キンプリが表紙
全国の書店、コンビニエンスストアにて
・:*+.\(( °ω° ))/.:+





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃★北海道ボーヤファーム【羊・マトン】4種ソーセージ販売スタート★
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

現代ソーセージ研究家 村上武士 にできること。

大切な食材をさいごまで無駄にしないよう
【ソーセージ(筒型料理)】という新たな形に変えて
さらに新しい形でその食材の良さを表現する✨



今回北海道ボーヤファーム様の
http://www.netbeet.ne.jp/~boya/boyafarm.htm


羊(マトン)で4種類のソーセージを作らせていただきました✨
限定数販売となるため羊好きの方へ
是非おすすめです✨✨✨✨
購入はこちら⏬
http://www.netbeet.ne.jp/~boya/sausage.htm?fbclid=IwAR2XYMaVy7uSm93KplBSFlOejHnnugJXKkp8nM2KleejudQy_nAPbc0FUPM

よろしくお願いいたします‼️





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃★松屋hayari世界のおせち重のお申し込みは12月25日まで★
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

百貨店松屋2021シェフのおせち にhayari村上も参加させて頂いております!
なんと、すべてソーセージのおせち
その名も
【ソーセージで世界旅行 2021おせち編】

すべてソーセージではありますが、お肉だけではなく野菜や魚介を使ったバランスの良い内容となっております。10か国のソーセージとオリジナルソーセージが、冷製で美味しく食べられる内容となっております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*



銀座松屋
お電話のお申し込み
【おせちご予約】03(3567)1211(代)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3370606492975441&id=1018295151539932








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

また12月29日にお会いしましょう(*'ω'*)👋

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する