mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信vol.26  29ニクの日限定 今月は『3種のチョリソ食べ比べ!!』

こんにちは!hayariソーセージの広報部村上真弓です。



ご報告で

2020年9月23日で

hayari工房併設カフェ
『ハヤリテラス』は4周年を迎えることができました!!

これも皆様の支えあってのことだと心より感謝申し上げます。

今後ともカラダが喜ぶ楽しいソーセージを創造して参ります。



まずは。。。
コラボのお知らせ✨✨✨✨


☆お知らせ
【Coming Soon!!】


豊穣の秋に贈る特別コース
秋香るきのこ料理の饗宴
~4名のシェフによるコラボレーション~
10月5日(月)~11月5日(木)

村上武士渾身の書下ろし 特製ソーセージが登場します!!

【八王子】

hayariもソーセージで
🍁秋🍁を表現いたします!!

今という季節を楽しみませんか🎵


★★コラボレーションシェフ来店★★
一夜限りの特別ディナー
10月5日(月)初日
https://www.ukai.co.jp/hachioji/information/20200923.html

こちらのご予約はお早めに✨




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



今月も
やってきましたよ~🎵

今日は、29日、にく、肉~٩( ''ω'' )و

そう、肉(29)の日です!!!


今月の肉の日
スペシャルソーセージは!





【29の日限定】 3種のチョリソ食べ比べ!! 南米でおなじみの豆の煮込み付き!





今月のニクの日は3種のチョリソ食べ比べです!チョリソはスペイン発祥ですが、大航海時代を経て世界中に広まりました。唐辛子の原産国であるメキシコでは辛いチョリソが生まれ、高地トルーカではハーブや野菜がたっぷり入った緑のチョリソが有名です。



また、ペルーのチョリソパリジェロというBBQ用チョリソは辛味がなく、ニンニクが効いていまーす!!



今回はこの3本をセットにしてお届けいたします。
ただ辛いだけのチョリソではない、文化の詰まった味わい深いチョリソをお召し上がりください~~~!!




3種のチョリソ食べ比べ + フェジョアーダ付き!  1852円(税別)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20440099222930




本日29日、30日の2日間限りのお得なセット

この商品は、
1週間程で皆様の元へお届けいたします!!

(簡易包装での発送となります。)




山梨より愛を込めてお作りいたします!!





またの更新をお楽しみに!(^^)!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する