mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
hayari通信vol.26 29ニクの日限定 今月は『3種のチョリソ食べ比べ!!』
こんにちは!hayariソーセージの広報部村上真弓です。
ご報告で
2020年9月23日で
hayari工房併設カフェ
『ハヤリテラス』は4周年を迎えることができました!!
これも皆様の支えあってのことだと心より感謝申し上げます。
今後ともカラダが喜ぶ楽しいソーセージを創造して参ります。
まずは。。。
コラボのお知らせ✨✨✨✨
☆お知らせ
【Coming Soon!!】
豊穣の秋に贈る特別コース
秋香るきのこ料理の饗宴
~4名のシェフによるコラボレーション~
10月5日(月)~11月5日(木)
村上武士渾身の書下ろし 特製ソーセージが登場します!!
【八王子】
hayariもソーセージで
🍁秋🍁を表現いたします!!
今という季節を楽しみませんか🎵
★★コラボレーションシェフ来店★★
一夜限りの特別ディナー
10月5日(月)初日
https://www.ukai.co.jp/hachioji/information/20200923.html
こちらのご予約はお早めに✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月も
やってきましたよ~🎵
今日は、29日、にく、肉~٩( ''ω'' )و
そう、肉(29)の日です!!!
今月の肉の日
スペシャルソーセージは!
【29の日限定】 3種のチョリソ食べ比べ!! 南米でおなじみの豆の煮込み付き!
今月のニクの日は3種のチョリソ食べ比べです!チョリソはスペイン発祥ですが、大航海時代を経て世界中に広まりました。唐辛子の原産国であるメキシコでは辛いチョリソが生まれ、高地トルーカではハーブや野菜がたっぷり入った緑のチョリソが有名です。
また、ペルーのチョリソパリジェロというBBQ用チョリソは辛味がなく、ニンニクが効いていまーす!!
今回はこの3本をセットにしてお届けいたします。
ただ辛いだけのチョリソではない、文化の詰まった味わい深いチョリソをお召し上がりください~~~!!
3種のチョリソ食べ比べ + フェジョアーダ付き! 1852円(税別)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20440099222930
本日29日、30日の2日間限りのお得なセット
この商品は、
1週間程で皆様の元へお届けいたします!!
(簡易包装での発送となります。)
山梨より愛を込めてお作りいたします!!
またの更新をお楽しみに!(^^)!