mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信vol.21 肉(29)の日 マニアックセットで羊三昧

こんにちは!
広報部の村上真弓です。



早いもので、
2020年も後半の折りかえし
6月スタートがもうそこまで~(´□`; 三 ;´□`)アワアワ💦


その前に!
今月も忘れちゃならぬ!



29日【肉の日】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



5月の肉の日は、通常店頭でもwebショップにも滅多に販売していない、貴重な“レアアイテム”を数量限定で販売致します!!!
次回の販売は未定ですので、ハヤリソーセージの深みにハマりたい方はご利用ください。




今回はオーストラリア産ラム肉とアイスランド産ラムの内臓をを使った
マニアック✨ソーセージを限定販売いたしま~す!



☆マニアックセット ヒツジ三昧〈ウーパオロウ ハギス リブラルピールサ〉2778円(税込3000)




⬛️胡炮肉ウーパオロウ (魏晋南北朝時代の中国の最古の腸詰の復刻版)
⬛️ハギス  (スコットランドの伝統料理 香味野菜と内臓の煮込みソーセージ)
⬛️リブラルピールサ(アイスランドのヴァイキングの貴重なタンパク元であったレバーソーセージ)

!!!!最古の腸詰???内臓の煮込み???ヴァイキングって。。。

こわいけど、なんぞや~~~~
と思った貴方✨✨✨✨



お!紹興酒を用意せねば(*´з`) スコッチウイスキーあったかなー スキールと合わせるかな と思ったアナタ



詳しくは販売ページにてご案内しまーす(*'▽')
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=24408080221452



【ご注意】 いわゆる肉汁溢れるソーセージではありません。
玄人向けのソーセージです。エキゾチックな味わい、ディテールが濃すぎるので、初めての方は、、オススメはしません。。笑 m(__)m

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



【ハヤリテラスからのお知らせ】

コロナ緊急事態宣言が
全国で解除が発表されましたね

☕️カフェ🍴の店内営業の再開を
心待ちにされていらっしゃる方々へお知らせです。

ハヤリテラスは、ソーセージ工房併設カフェ
全国からのご注文のソーセージ製造も合わせて行っていくため
準備を重ねながら、今できる限りでの営業を行って参ります。

6月より【土・日・㊗️】のみ店内営業再開
但し、店内は人数制限を行ない
御飲食は、テラス席のみ2テーブル(8名様)のみ。
※お席の予約可能

店内は、冷凍販売のみとさせていただきます。
TAKEOUTをおすすめいたします!





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

次回予告(゚ε゚)✨✨✨✨

6月の第3日曜日は『父の日』

【父の日は、感謝の気持ちを込めて
hayariのナチュラルソーセージ】いかがですか🎵


★父の日特別セット★
6月5日(金)販売スタート
※販売スタートはメルマガにてお知らせいたします🎵


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


この度も、hayariメルマガを最後までお読みいただき
ありがとうございました~(^з^)-♥️


hayari 村上真弓

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する