mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
盲点に気づくことで未来は変わる。
ごきげんよう🎶
(一社)日本アロマ蒸留協会 代表 森あつ子です。
昨夜は、大橋先生の
「369マウスをなぜ作ったのか」を開催しました。
230名の方にお申し込みをいただきました。ありがとうございます。
口腔ケアのみならず、口腔の状態が、どれだけ全身に作用するのか
改めて再認識。
人生100年時代、健口無くして、健康なし。
まさにだなと感じております・
こちらはアーカイブ受講も可能となっておりますので
気になる方は、下記よりどうぞ!!
またマウスピースのご注文も多数いただいております。
こちらは、入金順に随時発送してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ATRPLUS GEL付のお得なオファーは、12月21日までに 決済・入金を確認できた場合になりますので
ご注意ください(ご注文いただいた日にちではございません。)
マウスピース、一人に1つの時代ですね。
「自分も使ってよかったので、母にも購入します」
「娘にも送ります」
「子供にも買うことにしました・」
「先生の歯医者さんに予約して診てもらうことにしました」
などの「優しい健康連鎖」が生まれています。
まさに「健口革命」ですね。
今日は、、、こんな風景が。
同じベットで❤️
少しづつルルララの距離が縮まってきていて嬉しい私です。
さて昨日は、外苑前にて、諸々打ち合わせやら。
「人間は食べたものでできている」というのは、日本アロマ蒸留協会でも掲げておりますが、
まさに!これを求めていましたと思うものに出会えております。
マウスピースにしろ 今回の出会いにしろ
「盲点」だったなあ。。。
と感じておりますが、本質の世界。
私の知識や経験で、皆様の心と体に役立つ、日常使いでき便利なものを
探求しておりますが、アンテナをはっておくことや常に学び続けることの大切さを改めて感じております。
メルマガ読者の皆様には、私目線で(かなり調べまくってますのでご心配なく)確実なものだけを
ご紹介していきますね。
卵も調理法で奥深い世界を作り出します。
野菜も然り。
生食がいい理由は、調理により栄養素が破壊されるからですが、
(とはいえ生色では叶えられない世界もありますしね)
そんな中、
破壊されない方法に出会いまして、感動している私です。
社長のお話を聞かせていただき、ますます感動。
86.7度の世界に、魅せられております。
皆様にも知っていただきたい世界です。
蒸留器 ATR POTを自分で開発した時に、相当素材にはこだわりましたので
瞬時に理解できました。
深い〜〜。
塩・胡椒などの調味料がなくても
素材が美味しいって斬新です。(ちなみにスーパーの普通の鶏肉です)
相変わらずの美味しさです。
諸々、楽しい健康食育セミナーやリアルイベントを、外苑前で来年1月から定期的に開催していきます。
どうぞお楽しみに🎵
さて、明日は、品川からの、夜は、諸々ご一緒している女性経営者様と
クローズドのセミナー講師依頼を受けております。
ATR PLUSの魅力や水、ポリアミンの世界の深いお話をさせていただきます。
なお、12月20日は、同じく ポリアミン・水に関するお勉強会開催します。
特許機能水ATRPLUSの活用法セミナー(オンライン)です。ちなみにアーカイブはございません。
日時:12月20日(土曜日) 20時〜22時
参加費:100円 講師:日本アロマ蒸留協会 代表理事 森 あつ子
こちらもぜひ お時間合う方はご受講くださいね。
きっとお役に立つ時が来ます。
それでは また🎵







