mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信 vol.103 ニクの日特別価格!今期初出荷分『きのこフランク』2025

先日の号外でお知らせいたしました
日本テレビ『めぐる食卓』無事に放送を終え
ホッとしております。ご覧いただいた皆さま、ご注文いただいた皆さま
ありがとうございました。
発送は、11月初旬を予定しております。今しばらくお待ちくださいませ。
また、見逃した皆様もご安心ください。
『めぐる食卓』過去の放送からご覧いただけます。
https://www.ntv.co.jp/meguru/ ←こちらからどうぞ

そして先日告知しておりました
今月のニクの日は、秋冬にしか販売しない
hayari季節限定ソーセージ

『きのこフランク2025』でーす ((((oノ´3`)ノイエーイ
https://ec.tsuku2.jp/items/86102301225200-0001


2025年のきのこフランクも気づけば6年目
毎年おせわになっている山梨県小菅村で採れる立派なヒマラヤヒラタケ
今年もたっぷり仕入れましたよ~♪♪♪

初めましての方へ
小菅のヒマラヤヒラタケをメインに、ブラウンえのき、エリンギ3種のおなじみのラインナップのソーセージ達がどっさり練り込まれてます。
毎年食感をさらに追及しローストの焼き時間を調整しさらにきのこの歯ごたえUP、きのこのコリコリ食感がたまりませ〜ん!

それぞれのきのこをじっくり低温でローストし旨みを凝縮したところで
ベースの生地と豚肉を合わせると、きのこが肉の水分を吸収するので
どんどん肉と一体化してしていくんです。
また、生地を数日寝かせることにより熟成され奥深い味わいとぷりぷり食感が得られます。
今年は11月初旬のお届けとなります!!
製造から完成まで丸々4日!手間ひまかかったきのこフランクを
今年もお楽しみください~♪


今年も更にキノコの仕入れ値が更にあがっておりますが、
価格の見直しを検討いたしましたが、昨年と変わらず
初出荷分のみお得な価格でご提供します。


『初出荷分きのこフランクお得な3本セット』
2592円 → 2300円(税込)でお届けいたします!!!
https://ec.tsuku2.jp/items/86102301225200-0001


【原材料】  豚肉 豚腸 ヒマラヤヒラタケ  エリンギ  ブラウンエノキ 塩 香辛料 てんさい糖 生姜 醤油(小麦、大豆を含む)


※10月27日㈪~30日㈭hayari山梨工房お休みの為
 ご注文は先に承りますが、発送は11月上旬となります。
ご希望日時がある方はメッセージ又は備考欄へご記入ください。
※同梱でほかの商品を同時にご注文の場合は、発送日が商品ごとに異なるため遅れる可能性がございます。
商品がすべてご準備でき次第での商品発送となりますことをご了承くださいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【カード決済再開!リンク決済導入のお知らせ】
先日発生しましたツクツク販売サイトのカード決済システム障害により、現在も復旧に時間を要しております。
ご登録の皆様にはご心配をおかけしておりますこと、弊社からも心よりお詫び申し上げます。

現在商品代金のお支払い方法にカードリンク決済を導入しましたので、カード決済が可能になりました。

お客様には、ご注文いただいたあと、こちらから決済URLを発行したメールを送信しますので、こちらからお支払いをお願いします。
これまでのカード決済よりもお手間を要してしまいますが、何卒ご協力頂ければ幸いです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また来月おあいしましょう(@^^)/~~~

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する