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hayari通信 vol.96 ニクの日 もったいないソーセージ&春のミモザソーセージ
こんばんは。hayariのひとり広報 村上真弓です。
通常午前中に配信を行うのですが、、、仕事に追われておりました。。m(_ _)m
大変お待たせしました!
3月のニクの日のご案内です!!
さぁ~今日の29日【ニクの日】
毎年恒例となりました。弊社3月末に決算月を迎える前の棚卸特別企画
今年もやります!!大人気棚卸のための特別セット!!
もったいないソーセージオールスターズ
『訳ありソーセージ&ボロニアソーセージ&もうちょっとだったソーセージ詰め合わせパック』
https://ec.tsuku2.jp/items/38222505083002-0001
①【訳ありソーセージ】
ソーセージ製造過程で、数本どうしても、どうしても出る、訳あり品(サイズ不良、破れ傷等あるもの)
賞味期限が迫っているソーセージや企画ものの少量レアなソーセージ。。。
②【ボロニアソーセージ】
hayariのボロニアソーセージは充填機のノズルにどうしても最後まで押し出しきれない原材料を(一般的な工場では手間なので捨ててしまう部分)余すことなく、しっかり成形して(だって美味しいから!)皮なしの大判ソーセージ(ボロニア)を作りました。ハムのように食べられます!!!これからのシーズンお花見のお酒のおつまみやお弁当にもおすすめ(*'ω'*)🥂
焼いてもよし、パンに挟んでもよし、ピザのトッピング、パスタの具、シチューやカレーの具材にもOKetc..
いろんなお料理につかえてお手軽で美味しい~~ボロニアソーセージ是非お楽しみくださ〜い。
③【もうちょっとだったソーセージ】
ソーセージ開発途中の世に出てないソーセージです。もう少しハーブ感が欲しかった。。もう少し食感が滑らかなものを。。ちょっと塩気が優しすぎたかな。。脂が強すぎる。。正規品ができるまでの道のりは険しいです。その前段階のかなり角度は良いけど正規品としてはちょっと。。この ソーセージ達は、「ある意味激レア商品」です。あまりにも大失敗なものは入れませんのでご安心ください。もうちょっとだったソーセージを受け入れていただければ幸いです。。
それらを詰め合わせて
●『訳ありソーセージ&ボロニアソーセージ&もうちょっとだったソーセージ詰め合わせパック』
800g以上を詰め合わせしてお届けいたします。
https://ec.tsuku2.jp/items/38222505083002-0001
2,900円(税込)
正規品であれば800gのソーセージはフランクフルト、ウインナー合わせて(8本程度)
通常価格4,800円~ 6,000円が → 2,900円(税込)
売り切れ次第終了 か・な・りのお買い得パックです〜〜〜!!!!
○内容は全てお任せで合計800g程度の詰め合わせになります。(ホルモンや豚の血系など欧州伝統のものも入る)
○他商品との同梱の場合は10日程度お時間いただく場合があります。
○自社工房にて、手作りしています。(輸入品ではありません。)
○化学結着剤、発色剤、保存料、調味料としてのアミノ酸等使用しておりません。
○ソーセージの解説付き
○調理ガイド付き
〇賞味期限30日
〇保存方法 冷凍-18℃以下
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春のミモザソーセージ〜旬の菜花と平飼い鶏ver.2025~
毎年恒例 春のソーセージ
山梨県の地元(上野原)の農家【農天氣 小俣億学氏】が自然循環を意識し
農薬不使用、化学肥料不使用で育てた菜花でつくる季節限定商品です。今年は温度の緩急が激しくタイミングの見極めがムズカシイ。。
ベースの鶏肉は山梨県産の平飼い鶏「健美鶏」を使用。
歯切れのよい白菜の菜花はザクザク食感で心地よいほろ苦さと鶏肉の深い甘みがなんとも滋味深い。
じんわりと旨味がお口いっぱいに広がります。
薄紅色のロゼワインや辛口よりも少し甘めの白ワインがおすすめですよー!!!
冷製で薄くスライスし前菜にも弱火で焼いてメインディッシュにもおすすめです!
是非、春の訪れを楽しんでください。
春のミモザソーセージ〜旬の菜花と平飼い鶏ver.2025~ お得な3本パック
https://ec.tsuku2.jp/items/30057301228202-0001
単品合計756×3= 2,268→ 2100円!!
○山梨県産の平飼い鶏使用。
○すべて山梨自社工房にて、手作りしています。(輸入品ではありません。)
○化学結着剤、発色剤、保存料、調味料としてのアミノ酸等、使用しておりません。
〇約100g×3本
○ソーセージの解説付き
○調理ガイド付き
〇賞味期限3ヵ月
〇保存方法 冷凍-18℃以下
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【NEWS】
MATSUYA GINZA 100 ANNIVERSARY
つなぐ・つながる・つなげる
100周年を迎えた松屋銀座で開催される食の特別催事に
hayari sausageが登場!2019年7月以来、✨6年ぶり✨の百貨店催事出店となります!(^^)!
ブース目の前!カウンターイートインコーナーもご準備いたします!!
※詳細は松屋公式がSNSで4月上旬にお知らせ予定です。
2025年4月10日㈭・4月11日㈮の2日間 11時〜20時 松屋銀座B1食品催事場
ふたりとも会場におります〜
是非職人 村上武士・一人広報 村上真弓 に会いにいらしてくださ~い♪♪♪
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それでは、また来月お会いしましょう( *´艸`)