mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
hayari通信 vol.85【ニクの日限定】初夏にぴったり!『ホット&スパイシーな多国籍5種セット
こんにちは。
ひとり広報 村上真弓です(*’ω’*)
ゴールデンウイーク2024年突入しましたね~♪
皆さまはどんなGWをお過ごしになられるのでしょうか。
hayari(ハヤリテラス)は、★祝日の日もopenいたします!
詳細は、こちら→ https://www.hayari-sausage.com/
是非上野原にも遊びにいらしてくださいね~(^_-)-☆
今年もすでに何度かすでに夏日がやってきており夏が長そうな予感。。。
暑さを乗り切るためにもhayariソーセージを食べて元気になってほしい!!その想いを形にいたします✨
さぁ~、
4月の29の日は!!ゴールデンウイークのお休みの間に是非食べてほしいソーセージをわたし好みでセレクトいたしました。
今回はホット&スパイシーなソーセージのみをお選びしております。
たくさん汗かいて、発汗しちゃってください
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))いえーい!
(ただ。。。辛いのが苦手なかたは。。。す、すみません。)
【ニクの日限定】初夏にぴったり!『ホット&スパイシーな多国籍5種セット』
通常合計3628円 → 3000円
https://ec.tsuku2.jp/items/76207342002448-0001
1本目
奥多摩のわさび農家「東京WASABI」さんの葉わさびを使用した
【本わさびソーセージ】 葉っぱ(無農薬)も美味しいのでまるっと無駄なく使います!まさに和の清涼感。葉わさびの爽やかなフレーバーをお楽しみください。
2本目 やっぱり大好き鶏ホット&スパイシー
インド料理で定番のタンドリーチキン を筒形にしちゃいました!【タンドリーチキンのフランクフルト】通常販売していない極太versionは食べ応え抜群!かぶりつきでビールや炭酸がサイコーですよ!
3本目 ニンニク大好き私も大好き
ペルーの【チョリソパリジェロ】パリジェロは網焼きの意味でつまりBBQ用の生ソーセージです。さらにこちらは通常よりニンニク増し増しversion。にんにくは青森の田子町のオーガニックにんにく使用です。クミンとパプリカのフレーバーが効いています。
4本目 是非タコスパーティーやってほしい
メキシコの【チョリソメヒカーナ】 ほぐしてフライパンで焼いてタコスの具材に!使いかたは自由。オムレツの具材にもパスタにも使えます。
5本目 南アフリカの牛肉と豚肉のワイルドソーセージ
【ロングフェッド牛のブルボスver.short 】 通常は800gの大容量ぐるぐるソーセージですが、特別に90g以上のショートversionでお手軽に南アフリカ風BBQをお楽しみいただけます。通常より長く肥育されたオージービーフは濃い旨味です。クローブとモルトビネガーの風味が脂っこさを見事に中和して食べ応え抜群なのにしつこくない!焼き野菜との相性も抜群です。
計5種類のセットでお届けいたします。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
○GW後半に間に合うようにご注文いただいた方から順次発送いたします。(5/2までには発送作業完了予定)
○他商品と同梱される場合は発送が遅れる場合がありますのでご承知おきください。
○すべて自社製品です。輸入品ではありません。
○化学結着剤、発色剤、保存料、調味料としてのアミノ酸等、使用しておりません。
〇5本5種 (1本80g〜100g程度の大きなソーセージです。)
○ソーセージの解説、調理ガイド付き
〇賞味期限 2ヵ月
〇保存方法 冷凍-18℃以下
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今後も新作ソーセージ企画中ですのでお楽しみに(^_-)-☆