mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信 vol.81 ブーダン ヲ ショコラ 予約受付開始!!!

hayari一人広報 村上真弓です。

大変お待たせ致しました!!!

先日告知しておりました
今年のバレンタインデーチョコレートソーセージご準備が整いましたのでお知らせ&予約販売スタートいたしま~す


((((oノ´3`)ノ❤❤❤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

さぁ~、皆さま


本日、2024年バージョンのチョコレートソーセージ発表いたします!!

ジャジャジャジャーン★('ω')ノ
hayariは2021年に菓子製造業を取得しスイーツソーセージをご提案しております。

フランスのソーセージ ブーダン ノワール風に真っ黒なスイーツソーセージです。(お肉は入っておりません)チョコレートを腸詰したれっきとしたスイーツソーセージです。恵比寿レストランでも高い人気を誇りました。

今回もフルーツの繊細な香りが特徴のKAOKAフェアトレードチョコレートを使用、ライトボディのクーベルチュールにいちじくとメープルシロップで優しい甘みをプラスし、アルマニャック、コアントロー、ポルトワインで奥行きを出したしっとりとした大人の生チョコレート仕立てです。


今年は自家製ラムレーズン入り!
DIPLOMÁTICO RESERVA EXCLUSIVA
【ディプロマティコ レセルバ エクスクルーシバ】は世界中のコンテストで高い評価を得るベネズエラ産ラムです。オレンジビール、メーブルシロップ、リコリス、トフィーなどの風味が広がる豊潤な味わいです。スペイン語でラムの外交官を意味する「ディプロマティコ」と呼ばれた彼は、ラムなどの飲料品質向上のため、原材料や技術の研究に情熱を注ぎ、環境の保全こそが上質なラムの製造に不可欠であると説きました。蒸溜所はベネズエラの中でももっともピュアな水が流れるとされるアンデス山脈の麓に位置する町ラ・ミエル。「ミエル」はスペイン語で蜂蜜の意味します。こちらのプレミアムラムにトルコ産の無添加レーズンを漬け込み特製ラムレーズンを作りました。KAOKAチョコレートとも相性がよく、フルーティさの中に伸びのある重厚感を感じ、心地よいアクセントになっております。


KAOKAについて
KAOKAは1993年の創業時より、生産者と地球環境に配慮し、カカオの栽培がパートナー生産者にとって真の持続可能な経済発展の手段となるよう支援しています。質の高いカカオ豆から香り高いチョコレートを作るため、農園・品種・設備・品質の管理にも注力し同社のチョコレートはエコサート認定と有機JAS認定(除くミルク・ホワイト)を受けています。

トロアコンチネンツ 原材料 有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター/  乳化剤、(一部に乳成分を含む)エクアドル、サントメ・プリンシペ民主共和国、ペルー、ドミニカ共和国産のカカオ豆使用。99%の農産原料:有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバターの原料は、FiABLE規格に基づくフェアトレード認証を受けています。


【2月10日発送】ブーダン ヲ ショコラver.2024 rum risins ギフトラッピング 
 冷蔵便 1460円(税込)
※基本的に冷蔵便のため他商品との同梱はできませんがご希望ある場合はご相談ください。
https://ec.tsuku2.jp/items/04212040240231-0001

《こちらの商品は少量生産しか行えないため【限定数予約販売】です。2月6日締め切り2月10日発送》


【原材料】クーベルチュールチョコレート(エクアドル、サントメ・プリンシペ、ペルー、ドミニカ共和国産カカオ)卵、ポルト酒、コアントロー、アルマニャック、メープルシロップ、レーズン、いちじく、ラム酒、赤ワインビネガー、きび砂糖、香辛料、生姜、豚腸
 

○2月10日発送。ギフトラッピングにて
○冷蔵便のため他商品との同梱はできません。
○化学結着剤、発色剤、保存料、調味料としてのアミノ酸等使用しておりません。
○お酒が入ってますのでお子様や運転中などの喫食は十分ご注意ください。
〇1本約90g  
○ソーセージの解説付き
○調理不要(カットしてそのまま召し上がれます)
〇賞味期限 冷蔵14日
〇保存方法 冷蔵4℃以下

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

いや~朝晩まだまだ寒い日が続いておりますが ブルブル(*_*)
健やかな春を待ちましょう

それでは、また来月お会いしましょう!!(*゚∀゚*)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する