mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信vol.79 今年最後のニクの日 お節スペシャルソーセージ8種セット

hayari独り広報の村上真弓です!

2023年最後のhayari通信となりました~(*'ω'*)

2018年からスタートしたhayari通信も気づけhayari通信もvol.79  
5回目の冬を迎えました。
今月も年内最後に無事に発信ができること嬉しく、毎回読んでくださる皆様に心より感謝申し上げます❤


hayari工房では現在。。。
2023年の集大成今年の一年を締めくくる大仕事!
百貨店松屋さまの特製ソーセージお節重の製造の真っただ中でございます!!!!!
4年目となる今年も、リピーターの皆様、新たにご注文いただいた皆様の
新年最初のハレの日のお食事となる『お節』
責任重大の大仕事、身の引き締まる思いの中
皆様を笑顔にできるよう1年の感謝の気持ちと新年への活力になるように心を込めてお作りしております。

そして本日は、2023年最後の肉の日。。。
今年は年末まで少し走りすぎてしまいましたので・・・
新年は少しゆっくりお正月のお休みを頂きます。(店頭5日より営業)
ですので、新年のお年玉特別企画にかわり新年に楽しめるニクの日セットを2種ご用意させて頂きました!

まずは


●お節スペシャルソーセージ8種セット(冷凍version)  
①本マグロの葱鮪ソーセージ
②和牛すき焼きソーセージ
③阿波尾鶏 と焼き栗・牛蒡入りソーセージ
④地鶏の筒形筑前煮ソーセージ
⑤奥多摩のわさびソーセージ
⑥タイヤル族の馬告(マーガオ)腸詰め
⑦純血種アイスランドラムのウインナー
⑧煮込みにお勧め フランストゥールーズソーセージ       

hayariおせち2024から
少し多めに作らせて頂いた冷凍保存が可能なソーセージのみ
8種類をお重にお入れして販売いたします。通常販売していないソーセージが多数!!!
お節のためだけに作られた高級食材、厳選食材を使ったソーセージ達。。。
1本80g~100g、単品販売価格は、1本680円~1,500円
末広がりのこの価格8,800円(税込)【限定10セット】
https://ec.tsuku2.jp/items/22533121912201-0001


※冷凍品です。お客様で調理が必要な商品です。
※発送は12月31日発送になります。(関東近郊は翌日、北海道、四国以西は中1日。交通状況などの遅延はご了承くださいませ)


もう一つのセットは


●今年クセになったリピーターズセット
①タイ:サイウア
②モロッコ:メルゲーズ
③日本:1918復刻版ソーセージ
④台湾:台湾腸詰
⑤冬季限定:きのこフランク
通常単品価格 3,747円 → 3,500円【税込み】
https://ec.tsuku2.jp/items/32252153082021-0001


リピーターが多い不動の人気のサイウア、コアなファンが多い羊や腸詰めソーセージ
を私のセレクトも合わせて5種セットをお作りいたしました。




2024年最初のソーセージは、hayariで決まり!
是非ご検討よろしくお願いいたします(^^♪


今年も一年本当にありがとうございました。
皆様よいお年をお迎えくださいませ。


hayari
現代ソーセージ研究家 村上武士
&ひとり広報真弓

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する