mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

hayari通信vol.72 ニクの日はゴールドラッシュソーセージ

暑中お見舞い申し上げます2023

\\\\٩( ‘ω’ )و ////

暑い、暑い、あづい〜💦
毎日暑さが過ぎますよね〜( ;∀;)
溶けてしまいそうなhayariひとり広報の村上真弓です。

35度を超える日が多くなり
毎年夏の様子が変わっているのを肌で感じております。

暑い夏ではありますが、

全国各地でお祭り、花火大会等など多くのイベントが
再開されるニュースをみて(^^)

熱い想いが花火のように笑顔とともにあちらこちらで
弾けてますね✨✨✨なんだか私まで嬉しくなります!

ワクワク、ドキドキ、ハラハラ

人は自分を表現できる場所、
人と共有できる時間、が本当に大切なんだと、
人間のパワーの源なんだと改めて思いますね。。。

hayariも秋までいろんなイベントにお声がけいただき
嬉しく思いますが
製造予定をみながら
可能な限り参加したいと思っております。
また情報決まり次第SNSにアップしていきますね(^^)

皆様は、酷暑の夏ではありますが何をご予定されますか? 

熱中症には気をつけながら
是非夏を楽しんでくださいね~

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もうすぐ8月これからが夏本番ですよ~!

7月の肉29(ニク)の日のソーセージのご提案は~(^O^)♪

2023年夏を楽しんでいただけるように

夏限定!!!!

今回の新作ソーセージは〜

(((o(*゚▽゚*)o)))!!!


お子様もご年配の方もみんな大好き

夏の定番!とうもろこし

しかも!
昨年値ですが
【糖度19度超えを記録。。。】完熟メロンか!


数多くのシェフやホテルから絶大な信頼をよせる
うえのはらハーブガーデンさんhttps://u-herb.net
が作るこの時期だけの《2023スイートコーン🌽 ゴールドラッシュ》


とうもろこしを採れたて直ぐに処理をして(わたしが!)
ソーセージをお作りしました〜(職人が)
どこを食べてもお口いっぱいにトウモロコシを感じていただきたくギリギリまでとうもろこしを詰め込みました。贅沢にいれすぎmax❤

しかもベースは臭みのない健康なぷりぷり平飼い鶏です。



2本組 
通常2,400円→2,000円 (税込)にてご提供しちゃいます!!!
https://ec.tsuku2.jp/items/97230572820062-0001
1本110g程度の大きなずっしり。。としたソーセージです。



BBQやキャンプのお供に、お酒との相性もバッチリ!
是非ぜひお楽しみくださいませ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+



※【申込み】7月29日・30日・31日ご注文受付
【発送】8月1日~ご注文順に随時発送。
※同梱でほかの商品を同時にご注文の場合は、他商品のご準備次第となり遅れる場合がございますので予めご了承くださいませ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今月も最後までhayariメルマガをお読み頂きありがとうございます。

また来月お会いいたしましょう~(=゚ω゚)ノ

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する