mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
hayari通信 号外 世界一に輝いたパン屋さんとのコラボ企画
【NEWS】
昨日より販売がスタートいたしましたコラボホットドックのお知らせ
今回特別企画で
2023年3月にブーランジェ(パン職人)世界一に輝いたComme’N TOKYO(コム・ン トウキョウ)の大澤秀一シェフが
hayariのソーセージでspecialホットドッグを作ってくださいました〜♫
「hayariとComme’N TOKYOのホットドッグ」は、現在うまいもんドットコムというサイトで販売中です。
現在販売のホットドックは以下4品のセット
1、のど肉のあらびきソーセージ×ルバーブのバゲット
2、サルチーチャデマカ×芋焼酎とじゃがいものソフトフランス
3、チョリソ メヒカーナ×レーズンバゲット
4、アイスランドラムソーセージ×五香粉入りパン・オ・モナ
発送は8月5日から【限定数】受注生産になるため、
この機会お見逃しなく!specialホットドッグ是非ご予約くださ〜い✨
■hayariとComme’N TOKYOのホットドッグ ※冷凍
商品の内容詳しくはこちら↓
https://www.umai-mon.com/user/collection/2109?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=news_10234
hayariツクツクサイト限定のお得なお知らせは、
毎月29日
hayari通信でお届けいたしますのでこちらもお楽しみに~( *´艸`)
29日にお会いしましょう♪
皆様素敵な週末を。。。