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hayari通信vol.58 ニク29の日は発売記念!!ホットドック専用ソーセージ
皆さんこんにちは!ひとり広報村上真弓です。
意外と6月より過ごしやすかった8月が過ぎようとしてますが。。。皆様はどんな夏をお過ごしでしたでしょうか。
ただ、、、まだまだ暑い日は続きそうで、
9月も10月も例年より暑くなるらしいですね。
温暖化の波をザワザワと感じております((( ;゚Д゚)))
今月もあっという間に月末。ニクの日がやってきました!
今回は、新商品先行販売、ご紹介です。
松屋銀座さんで2022年8月31日~
B2フロアをリニューアルして冷凍食品に特化したコーナー『ギンザフローズングルメ』がオープンいたします!
hayariのソーセージも数種店頭販売させてもらうことになりました(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
銀座のお買い物ついでに
hayariソーセージも是非是非買っちゃってくださ~い!
今月の肉の日は!
銀座松屋様でも販売される
新作のソーセージ2種を今回先行販売として
ご案内しまーーーす(*゚∀゚*)
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今まで(*^^*)ありそうでなかった。。。
ホットドックのパンを意識して作ったソーセージ
「自然派ソーセージ屋のホットドック専用粗挽きウインナー」
「自然派ソーセージ屋のホットドック専用チキンチョリソ 」
https://ec.tsuku2.jp/items/58532722102200-0001
粗挽きは、バランスよくサシの入る部位1頭で500g程度しか取れない「豚とろ」を贅沢に使用し
ジュワッと上品な肉汁が楽しめます。
塩はミネラル豊富な岩塩使用。さらに古代ギリシア、ローマ時代から重宝されたハーブ、「マジョラム」が豚肉の脂っこさをさっぱりと切ってくれるので
最後まで飽きのこない味わいです。
原料となるメインの肉は、岩手県の契約養豚場のSPF地養豚を使用。ストレスが少ない清潔な環境で大切に育てられたSPF豚は、臭みの無い穏やかな旨みが特徴です。
チョリソ は、プリプリの鶏もも肉に
タンドリーチキンにも使用される香辛料を独自にブレンド。しっかりとしたカレーの爽快な辛味と軟骨の小気味良い歯応えが飽きのこないバランスを生み出します。
砂糖は穏やかな甘みのてんさい糖を使用してます。
そのままでもよし、
ケチャップ、マスタード とも相性がいいように
仕上がっています✨
ドックパンでも、食パンでも
お野菜をたっぷり挟んで食べるといっそう美味しく召し上がれますよ~(°∀°)
どちらもパンととても相性の良いソーセージです。
また容易に調理できる手軽さがを兼ね備えた商品です。
新発売を記念して✨
Special価格でご準備させていただきました!
「自然派ソーセージ屋のホットドック専用粗挽きウインナー」+「自然派ソーセージ屋のホットドック専用チキンチョリソ 」
2種セットでお得!!!
1499×2=2998 → 特価 2500 円
https://ec.tsuku2.jp/items/58532722102200-0001
〇3本入り×2種 粗挽き240g(80g×3) チョリソ240g (80g×3)
「カラダが喜ぶ味」を
是非お楽しみください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
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また、来月お会いしましょう!!!
(*´꒳`*)