mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
hayari通信vol.57 今月の29日ニクの日は夏のソーセージが!
暑中お見舞い申し上げます2022
\\\\٩( ‘ω’ )و ////
皆様いかがお過ごしでしょうか? hayariひとり広報の村上真弓です。
梅雨明けが早かったので長い長い夏2022。。。💦
今年は、各地で3年ぶりにイベントやお祭り、花火大会等など
開催が予定されているようですが
コロナ、熱中症。。。最近のおニュースでは、サル痘と・・・心落ち着かない昨今・・・
本当にまだまだ注意が必要ですね(;^ω^)
いろいろと制限はありますが
とにかく皆様安全にご自愛の上、今できることを、できる限り楽しんで参りましょう!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もうすぐ8月これからが夏本番ですよ~!
hayariからの7月の肉29(ニク)の日のソーセージのご提案は~(^O^)♪
2022年夏を楽しんでいただけるように
夏におすすめの3本セットのご紹介です!!!!
今回は、
久しぶりの新作ソーセージ、しかも1度に2種も(((o(*゚▽゚*)o)))!!!
人気の粗挽きを加えて3本セットでお届けいたしま~す(((o(*゚▽゚*)o)))!!!!!!!!!
https://ec.tsuku2.jp/items/28202029707542-0001
●メキシコのチョリソに赤ピーマンをたっぷり詰めたサルサのようなソーセージ【チョリソピメント】
●スペアミント、バジル、タイムが涼やかに香り肉厚ジューシー【ミントサルシッチャ】
●定番人気!シンプルあらびき【オレガノ粗挽き】
☆肉の日限定特典として古代大粒小麦を使った付け合わせ【スペルト小麦のタブーリ】をプレゼント!!!
【夏におすすめ3種ver.2022+スペルト小麦のタブーリをプレゼント!】
通常2,414円→2,000円 (税込)
https://ec.tsuku2.jp/items/28202029707542-0001
肉汁たっぷりでる生ソーセージ2種とフランクフルトのセットです。
チョリソとサルシッチャはそのまま焼いても、ちぎって炒めてパスタの具やタコス、トルティーヤの具にもなります!!
簡単本格エキゾチックソーセージを
BBQやキャンプのお供に、お酒との相性もバッチリ!是非ぜひお楽しみくださいませ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
※7月29日・30日・31日ご注文受付、8月1日~ご注文順に随時発送。
※同梱でほかの商品を同時にご注文の場合は、発送が商品ごとに発送のご準備次第となるため遅れますので予めご了承くださいませ。
※たくさんの方にお届けしたいため≪お一人様3セット≫までとなります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今月も最後までhayariメルマガをお読み頂きありがとうございます。
また来月お会いいたしましょう~(=゚ω゚)ノ
hayari 村上真弓