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奥田シェフ 著書「ゆで論」 グルマン世界料理本大賞を受賞されました!
こんにちは。
植物蒸留らぼDD 河内です。
今日は、日本人としても 嬉しいニュースを一つ。
日本アロマ蒸留協会 特別顧問をお引き受け下さっている
奥田政行シェフ。
奥田シェフ 著書パスタの新しい茹で方 「ゆで論」が
グルマン世界料理本大賞を受賞されました!!
世界本大賞って、、、凄すぎますね。
さすが 世界の奥田シェフ!
本当におめでとうございます。
ATRPOTで キッチン蒸留した 香りのお水の可能性を
一番初めに感じて下さったシェフも、奥田シェフです。
銀座ヤマガタサンダンデロでも、
ナチュラルジンの アレンジドリンクを
扱って下さっていますよ!!!
確か 2年前かな?? 2020年9月に 奥田シェフが
山形に戻られる際に 山形までご一緒させていただいたことがあるのですが
そのときの 新幹線の中で、執筆されていて
シェフの指示に従い、ページの並び替えなどなど、少しだけお手伝いさせていただいたんですよ〜〜
懐かしい〜
新幹線の中でも、待ち合わせの時間も、、、
常に 忙しそうだった奥田シェフ。
世界本大賞受賞の 「ゆで論」
下記で購入いただけます♪
奥田シェフ、本当におめでとうございます。
奥田シェフが編み出した
美味しいパスタのゆで方!
主婦でも簡単に美味しくできます。
おすすめです。