mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
お待たせしました!アスパラご予約開始のお知らせ【第84号】
●アスパラご予約開始のお知らせ~4月15日までポイントアップ中!
こんにちは。
北海道栗山町斉藤ファームです。
まだ雪が降ったり雨が降ったり、冬と春を行ったり来たりの栗山町ですが、
アスパラハウスの中は雪もすっかり融けて、ひたすら茎の片付け作業中です。
去年の日誌を見るともうそろそろ芽が出てくる頃!
片付けが先か!アスパラが先か!?(たいていアスパラに先を越されます。。。)
●アスパラご予約開始のお知らせ~4月15日までポイントアップ中!
斉藤ファームのアスパラのキャッチフレーズは「和牛が育てる美味しいアスパラ」。
たい肥をアスパラ畑にふんだんに散布できるのも肉牛農家だからこそ。
人間の栽培管理だけでは作れない美味しさを牛が作ってくれています。
箱を開けたときの太さにビックリ、食べて美味しさにビックリ、「感動のアスパラ」をお届けします。
○【ご予約】グリーンアスパラ2L 800g 税込3,200円/160pt
https://ec.tsuku2.jp/items/90210322323006-0001
○【ご予約】グリーンアスパラ2L 1.6 kg 税込6,400円/320pt
https://ec.tsuku2.jp/items/28350024700262-0001
○【ご予約】グリーン・パープルアスパラ2L 800g 税込3,600円/180pt
https://ec.tsuku2.jp/items/04427802207204-0001
○【ご予約】グリーンアスパラ極太3L 800g 税込3,800円/190pt
https://ec.tsuku2.jp/items/27248050202502-0001
○【ご予約】グリーン・パープルアスパラ極太3L 800g 税込4,200円/210pt
https://ec.tsuku2.jp/items/39205032203792-0001
↓↓知る人ぞ知る、パープルアスパラの特長↓↓
柔らかさと甘みがワンランク上のパープルアスパラ。
一度食べるとその魅力にとりつかれる方多数!
加熱すると濃い緑色に変色してしまいますが、色を楽しむというよりはこの甘みを一度味わってください!
ご予約期間は4月15日まで、ポイントアップ中!
それ以降はご注文受付後、準備でき次第発送となります。(最終受付5月25日頃)
ではまた次回のメルマガでお目にかかりましょう(^^)/
(斉藤今日子)