斉藤ファーム

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

御園和牛手ごねハンバーグがリニューアル!【第47号】

●御園和牛手ごねハンバーグがリニューアル!

こんにちは。
北海道栗山町斉藤ファームです。
前々回のメルマガでお知らせした
「御園和牛手ごねハンバーグをもっと美味しくプロジェクト」。
プロの目線でより美味しいレシピができないかと、元ホテルクラビーサッポロ料理長の貫田桂一シェフをアドバイザーにお迎えして試作を繰り返した結果、ついに新・レシピが完成しました!
そこで、本日2月19日から25日までの7日間限定、リニューアル記念特別価格&高ポイントで販売いたします。

○御園和牛 手ごねハンバーグセット(5個入り4,000円→3,500円・300ポイント)
 https://ec.tsuku2.jp/items/00272502543100-0001
 https://farm.tsuku2.jp/detail_item.php?item=23147024490004  (ファーム)

新レシピでは肉の美味しさを最大限に引き出すよう、炒め玉ねぎやスパイスの配合を工夫しました。
更に美味しくなった御園和牛のハンバーグをぜひお試し下さい(^^)/

最後までお読みいただきありがとうございました。
次回メルマガでお目にかかりましょう。

(斉藤今日子)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する