mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
敬老の日に、御園和牛特別セット【第65号】
●敬老の日に、御園和牛セット作りました
●そろそろ食べ納め?アスパラまだまだ出てますよ!
北海道栗山町斉藤ファームです。
9月に入ってもまだニョキニョキのアスパラの出荷作業をしつつ、合間に加工場でハンバーグ作り。
アスパラ鎌と牛刀の二刀流な本日でした!
●敬老の日に、御園和牛セット作りました
父の日にも好評だったハンバーグとヒレステーキのセット、敬老の日に再登場です♪
御園和牛のヒレステーキは柔らかく、赤身の美味しさを満喫できる人気の部位です。
焼きすぎると固くなってしまうので美味しい焼き方のレシピをお付けします。
○御園和牛 敬老の日セット(ハンバーグ・ヒレステーキ)4,000円/200pt
https://ec.tsuku2.jp/items/04520041149423-0001
●そろそろ食べ納め?アスパラまだまだ出てますよ!
去年も「そろそろ、、、」と言いながら9月末まで出続けた夏アスパラ。
「終わる終わるサギ」にならぬよう、食べ納め?とハテナマークを付けておきます。
○【いつでも便】訳ありアスパラ1kg 2,000円/200pt
https://ec.tsuku2.jp/items/45035072143302-0001
高ポイントな「いつでも便」もすぐに出荷可能ですのでご注文お待ちしています(^^)/
ではまた次回のメルマガでお目にかかりましょう♪
(斉藤今日子)