mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
古米、古古米、古古古米を新米にする方法(それも簡単に)
どうも!
HEJたまちゃんです。
いま旬な情報なので特別に通常メルマガ読者にもレポートでお届け。
お米、備蓄米が放出し始めましたね。
古米、古古米、古古古米なんてものも出回るようですね。
そうすると、なんとなく「おいしくないんじゃないかとか」、「大丈夫なのかな?」と積極的に買おうという気持ちになれない方もいるかもしれませんね。
でも、もしその古米をおいしく食べれる方法があったらどうでしょう?
しかも、その方法は超簡単です。HEJユーザーなら。
HEJ開発者の岡崎さんがタイムリーにレポートを出してくれました。
これは多くの人の役に立つと思うのでシェアさせてもらいますね。
レポートはC液となっていますが、S液でも問題ないと思います。
「酸化米脂」を安全に除去して、新米の味をお楽しみください!
なんでそんなことが起こるの?という方はこちらのオンラインセミナーがおすすめ
玉川広志
[業務連絡]
5月のプレゼント企画の当選者の方にはプレゼントの注文終わっております。
ショップ様より随時発送が始まると思いますので、受け取りお願いいたします😊
[ミルクとしお(お菓子)]
|
ヤマモトキョウコ |
|
サカサイツトム |
|
タナカジュンコ |
|
ニシユカリ |
|
ヨシダユミコ |
|
タマイ ミユキ |
|
ナカジマタカコ |
|
タカラヤスカ |
|
ワカバヤシユカリ |
|
マツバラ ケイコ |
|
タケザワナオコ |
|
セキネトモミ |
|
モリグチ ヨシユキ |
|
ヨシダナナセ |
|
ニシダミツヒロ |
|
コスゲサチコ |
|
オノトモエ |
|
ウメツカズミ |
|
ヨシゴエユウコ |
|
サトウサチコ
|
[餃子]
|
ミムロ キョウコ |
|
モリカワノボル |
|
キタヤマ アツコ |
|
タダノブエ |
|
ヤマザキクミ |
|
カトウ トモコ |
|
ヒサナガマイコ |
|
クサナギヒロコ |
|
カトウミエコ |
|
スズキ ユウコ |
P.S.こちらのアンケートも募集中。ツクツクで食べてみたいものがあったらリクエストしてね。
