ゴーダチーズとハードチーズ、2024年1月1日に発売します!

2年前の日経シンポジウムから始まったTOYO Cheese Factoryさんとのご縁で、当牧場のオーガニックグラスフェッド生乳100%使用のゴーダチーズとハードチーズが完成しました。



お陰様で2024年1月1日に発売させていただきます。  
ageブランドでもまもなく登場するようです。
1年半前からホクレンや広尾町農協、Chisato Nagahara さん、七海一樹 さんと打ち合わせを重ね、ここまでくることができました。
本当にありがとうございました。
どうぞ楽しみにお待ちください。

※2年前の生乳初集荷の様子

今年もありがとうございました!
2024年もどうぞよろしくお願い致します。

鈴木牧場のゴーダ&ハードチーズ発売!! 一覧 牛さんたちは12月でも元気!!