鈴木牧場のゴーダ&ハードチーズ発売!!

新年あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
本日、「ゴーダチーズとハードチーズ(鈴木牧場のオーガニックグラスフェッド生乳100%使用)」を発売することになりました。


我が家の生乳がチーズになって、それを販売できるなんて夢のようです。
ご縁を繋いでいただいた北村 貴 さん、チーズ担当の七海一樹 さん、チーズフロマジェのChisato Nagahara さん、本当にありがとうございました。
チーズは旨味とコクがギュッと詰まっていて、とっても美味しいです!
やわらかい食感とやさしいミルクの風味を感じられるチーズです。
11月にあったグリーンホライズン会でお披露目をさせてもらったときに、「旨味とコクが凝縮していて、こういうチーズを探していたんです!」と直接嬉しい声を沢山いただきました。



生乳の美味しさと品質を追求して、もっともっと美味しいチーズができるように精進してきます。
十勝の塩を使ったチーズも挑戦していきたいです。
今年は鈴木牧場の牛乳がカタチを変えて色々世の中に出ていく年になりそうです。
チーズ販売先
【オンライン】
鈴木牧場ECサイト

https://tsuku2.jp/toshi5778master

広尾町ふるさと納税

【店舗】
広尾町 Aコープサンタ村
帯広市 スロウリビング(来週予定)
帯広市 熊田商店(今週末納品予定)

林の中の牛の行動に胸がキュン♪ 一覧 ゴーダチーズとハードチーズ、2024年1月1日に発売します!