中秋の名月の「十勝の結晶塩」ができました!

中秋の名月の「十勝の結晶塩」ができました!




釜の温度やタイミングなど条件が揃わないと出来ない貴重な結晶。
極少量しか取れないピラミッド型の結晶塩です。
塩味が強いですが、ステーキ、天ぷらにオススメです。
家族で食卓を囲む機会が増える年末年始に向けて、家族みんなで楽しみながら、お酒の好きな方はそのままおつまみ感覚で召し上がっても楽しめます。
十勝の結晶塩は、帯広市熊田商店さんのみの販売とさせていただきます。
数に限りがあり、大変ご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。



A2ミルクの可能性を学びました! 一覧 料理研究家きじまりゅうたさんとヤミーさんが鈴木牧場に!