鈴木牧場のハンバーグステーキ、4月19日発売決定!

大変お待たせしています。
「鈴木牧場ハンバーグステーキ」の準備が最終段階に入り、発売日が決まりました。
4月19日水曜日に発売します。
(代表の誕生日です(笑))


自由にのびのびと放牧され、有機牧草と野草のみで飼育された牛がオーガニックグラスフェッドビーフです。
自然の環境で牧草地に放たれ、新鮮で栄養の高い草を食べて育った牛。
その肉質は赤身がとても多く脂肪が黄色いのが特徴。
栄養価が高いうえ、しっかりした歯ごたえと自然を凝縮したような牛肉本来の旨味が魅力です。





牛にビートパルプも止めます! 一覧 牧草に特化した葉面散布剤「クロリキ」が完成