牛乳のここに可能性を感じています

私は牛乳のこの成分に可能性を感じています。
“ ラクトフェリン ”
人の母乳にも含まれる酵素で、鉄分の吸収を助け免疫機能を高めます。
ただ、過剰に摂取したり触れたりすると免疫力を下げ細菌感染の原因になります。
鉄や電磁波で囲まれたストレスフルな現代人はもっと積極的にラクトフェリンを摂らないといけません。
オーガニックグラスフェッド、そして低温殺菌牛乳にはラクトフェリンをはじめ、酵素や乳酸菌が生きた状態で残っています。
人間の免疫力を維持するものとして「オーガニック牛乳」は作られています。
私たちは現代人に最も必要なものを作っていると思っています。


ハンバーグの進捗状況 一覧 鈴木牧場で1番ベテランな牛が分娩しました!