mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
お久しぶりです!やっと…
ひみつにしたい、ひとりじめしたい
でも、ついこっそりおしえてしまう
だいすきなパン
『pistrina ピストリーナ通信』 No.10
前回のメルマガからあいてしまいましたが
皆さまいかがお過ごしでしたでしょうか?
北海道ではあり得ない猛暑の8月もここ数日から
朝晩は涼しくなって過ごしやすくなりましたね〜。あの暑さだとなかなか食欲もなく冷たい麺類を食べたくなって自宅用にパンを焼くことが
無かった我が家です。
そろそろ自分のパンも食べたいし、
食欲の秋ももうすぐです(^^)
焼き魚に炊きてツヤツヤご飯とか、握りたての
おにぎりに豚汁とか。
パン屋だけど毎日食べるお米にこだわっている
我が家。いや、私だけか??笑
美味しいご飯はおかずいらず!
我が家のお気に入り『ななつぼし』をご紹介します! 本当に美味しいし、何より作り手の顔が見える安心感はプライスレス♡
減農薬、減肥料の家族にも安心のお米。
今回期間限定で高ポイント‼️
(通常165ポイントのところ550ポイント!!)
https://ec.tsuku2.jp/items/01025185021080-0001?t=3&Ino=000010356100
不動の人気ゆめぴりかも高ポイント
(通常180ポイントのところ600ポイント!)
https://ec.tsuku2.jp/items/11600021185251-0001?t=3&Ino=000010356100
Pistrinaおススメ米粉♡ こちらの米粉粒子が細かくパンにもお菓子にも
使いやすい(^^♪ 台湾カステラを焼いたらしっとり♬絶品でしたよ~
https://ec.tsuku2.jp/items/20210805063052-0001?t=3&Ino=000010356100
おためしくださーい♬
9月の販売日は今しばらくお待ちくださいませ。