pistrina  ピストリーナ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

明日はバレンタイン❤️

ひみつにしたい、ひとりじめしたい
でも、ついこっそりおしえてしまう
だいすきなパン
pistrina ピストリーナ通信』 No.27

2月のイベントごと節分、豆まき、恵方巻きが終わり
明日はバレンタイン♪
今年はひと足お先に家族でバレンタイン(自分も食べたかったのもあるw)
お取り寄せしたのは・・・札幌市白石区にある自然素材の菓子工房【ましゅれ】さん

宝石苺の贅沢ケーキ『ルビープレミアムショコラ』冷蔵生ケーキ♪本命には絶対コレ!! 【バレンタイン

ちょっと写真が暗いですが・・この苺びっしりどーん🍓
商品名に偽りなく正に『宝石苺』でした✨
苺の甘さが半端ない! よくあるケーキ用の酸っぱいの・・ではないですよ
単品で成り立つお味の苺がたっぷり楽しめて、まとってるこのゼリーがまた美味しい♪
正直うわがけのゼリーって苦手でした💦 でもこのゼリーがまた単品でも食べたいお味。

ココア生地のスポンジ、苺、ゼリー、生クリームそれぞれが単品でも美味しい
その全てが絶妙なバランスで組み合わさって完成されてる本当に美味しいケーキでした。



こちらのケーキ屋『ましゅれ』さん
2月いっぱいメルマガ登録でフィナンシェ【10個】入りが5名に当たる
プレゼントキャンペーン中♪
もちろんこちらのお品も厳選素材で作られていますよ。


ましゅれさんのメルマガ登録はこちら



それでは皆様も素敵なバレンタインを❤️

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する