mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
プレゼントのわかめ、どう召し上がりましたか?
いつもありがとうございます。越後海藻屋、メルマガ担当のササオカです。
このたびは、メルマガご登録特典としてお届けしました
「有機塩蔵 和田島わかめ(元茎リップカット)」 をお受け取りいただき、誠にありがとうございます。
皆さまにお届けしたわかめは、和田島で育った肉厚で旨み豊かな有機わかめ。
塩抜きをしていただくだけで、サラダ・炒め物・味噌汁・煮物など、幅広くお使いいただけます。
そこで、皆さまにぜひお伺いしたいことがあります。
👉 実際にどんな料理にお使いいただいたのか、感想やおすすめの食べ方 を教えていただけませんか?
「味噌汁に入れたらコクが出て美味しかった」
「サラダで食べて食感が良かった」
「炒め物にするとおつまみに最高」
などなど、ちょっとした一言でも大歓迎です。
いただいたお声は、今後の商品案内やレシピ紹介に活用させていただきます。
▼ぜひこちらからご回答ください
また、Instagramなどでもご紹介いただけたら感激です✨ その際は「#ツクツク!!!越後海藻屋」「#わかめリップカット」等を付けて頂けると幸いです💕
これからも、海藻をもっと身近に楽しんでいただけるような情報をお届けしてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。