越後海藻屋(えちごかいそうや)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【数量限定販売開始!】日本初の有機藻類認証取得「有機塩蔵佐渡わかめ」ついに登場!

いつもご愛顧いただき

ありがとうございます。

このたび、日本で初めて

有機藻類の認証を取得した、特別な

有機塩蔵佐渡わかめ」の販売を開始いたしました!

豊かな自然と清らかな海に囲まれた新潟県・

佐渡島で、手間ひまかけて育まれたこのわかめは、
一般的なわかめと比べて小ぶりで柔らかく、

口の中でとろけるような食感が特長です。


🌿 ここがポイント!
・日本初の「有機藻類」認証取得
・数量限定の希少品
・添加物・薬剤不使用の安心品質
・サラダやお味噌汁、酢の物など幅広い料理に◎

数量に限りがございますので、お早めにご注文

くださいませ。


▼ご購入はこちら
👉【https://ec.tsuku2.jp/items/53032034200513?t=3&Ino=000011628200


皆さまのご利用を心よりお待ちしております!



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する