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喜多町本店限定メニューが登場‼️

いつもお世話になっております❗️

天下無双自家製麺のぶしやです❗️

今日も鰹感じてますか❓

 

どうもこんにちは❗️メルマガ担当のナガキです❗️

最近暖かくなってきたと思ったら、あっという間に暑くなってきましたね💦



 

気が付けば5月も下旬になり新緑の爽やかな季節から、日中は軽く汗ばむくらいの夏めく季節へと移り変わってきました🎐


家の周りでは菖蒲の花が咲き、桑の実が赤から少しずつ熟し始めているのを見ていると、だんだんと夏が近づいてきているのを実感します🤔




 

今年の夏も暑くなりそうですね☀️いまからその兆候が見え始めているので、心躍る方もいればこれからの暑さを考えて少し憂鬱になっている方もいるのではないでしょうか❓





私はどちらかと言うと後者の人間で、暑さにはめっぽう弱いので夏は苦手です💧我が家のチーコちゃんも暑いのは苦手です😅




それにだんだんと蒸し暑くなってくると食欲が落ちてくるので、さっぱりしたものが欲しくなってきます😩

共感して下さる方も多いのではないでしょうか⁉️

 

 

そこで❗️これからの季節にピッタリなメニューが喜多町本店限定でスタートしました✨


 『“本店限定”炙り豚丼』 ¥480-(税込)



 

特製のわさび醤油でピリッと爽やかなアクセントがあり、トッピングのネギは塩だれと合わせることでさっぱりに仕上げております👏

 

この商品が誕生した背景には「これからの暑い季節にさっぱりと食べられるスタミナメニューを作りたい!」という熱い思いがありました🔥

 

特にこの時期は寒暖差があり、朝晩は冷えて日中は暑いので体調を崩しやすい季節であります🤒


元気であるためにはスタミナあるものをしっかり食べることが大切ですね🤩

 

それにはやっぱり『“本店限定”炙り豚丼』がピッタリです‼️

なぜならば、豚肉とたっぷりのネギを使用しているから😁

豚肉にはビタミンB1が多く含まれており、疲労回復のはたらきがあることは有名です📝

 

では、ビタミンB1の吸収を助けてくれる成分はご存知でしょうか❓

それはネギに含まれる硫化アリルの一種「アリシン」という成分です❗️

アリシンはネギの独特の香りの元となっており、ビタミンB1の吸収を助けてくれるはたらきがあるほかに強力な殺菌効果があります😆

摂取することにより喉や口の中の風邪ウィルスの繁殖を抑えることができるそうです👍

 

さらに硫化アリルは消化を促進してくれるので、一石三鳥ですね🥳

 


 

さて、いかかでしょうか❓

こちらを読んで食べたくなったのではないのでしょうか❓

喜多町本店限定メニューを食べにいらしてください😄

 

そして喜多町本店のおすすめは「油そば」とセットでのご注文がおすすめとのこと🍜



 

麺香房ぶしやの人気メニューの油そばと一緒に食べて、パワーをつけましょう💪


お好みで【チャーシュー】【ネギ増し】のトッピングで更にパワーアップ‼️



 



ご注文の際はウェブチケットの5種選べる!つけ麺・味噌つけ麺・辛辛つけ麺・油そば・限定麺 5杯分回数券をご利用下さい😉


一杯あたりがお安くなるのと、ツクツク!!!ポイントが65pt付いてくるのでおすすめです❗️

 



 

それでは

ご来店お待ちしております‼️

 

★フレンド招待でお互いに100ptもらえちゃう✨


WEB



アプリ



ツクツク!!!マーケットプレイスで使えるツクツクポイントがフレンド招待で、自分と招待した方のお互いに100pt(1pt

=¥1)がもらえちゃいます🤩


ぜひお友達やご家族に教えてあげて下さい😁




 

麺香房ぶしや Instagram

https://instagram.com/bushiya_nagaoka?igshid=YmMyMTA2M2Y=

 



 

各店舗の定休日は以下の通りです。

 

喜多町本店/火曜日

 祝日の場合は水曜休み

ながおか花火館店/水曜日

堺東店/月曜日

 祝日の場合水曜休み

 

営業時間 11:00~14:3017:00~20:00

 

ながおか花火館店のみ 11:00~17:45(L.O

 

麺香房ぶしや

https://tsuku2.jp/bushiya

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