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兎にも角にも食べてみてほしい♬安心スイーツ🍰



こんばんは。かんなです🐕

お母さんが、何やテンション上がってますw


めちゃめちゃ、素材にこだわって、想いを持ってスイーツを作っているケーキ屋さん。

札幌市白石区にある【ましゅれ】さん。ご存知かしら??

どんなケーキ屋さん??を、話すと長くなるみたいなんだけど、お母さん言うには先ずは

大前提に美味しい♫これ、当たり前に大事よね😊

で、なんで??を調べると納得の原材料。国産無農薬小麦、平飼い有精卵、無添加生クリーム

ミネラルシュガー。ケーキの生地が白くないのも、胃もたれしないのも理由があるって訳ね。

オーガニックや国産素材を謳えば売れるなんて、そんな次元じゃない。確たる信念を持ってお客様に

安心安全で美味しいケーキを提供し続けている、そんな想いに深く感動したんだって。

我が家では一人ワンホールのケーキ屋さんとして認知されてますw

ほんと、サラッと食べれちゃう、いや、食べちゃう😋食べたいw


無添加のお菓子や天然酵母のパンが昨今特に人気ではありますが、なぜ皆様がそういったものを求めるのか。
やはり安全・安心なものを食べたいという消費者が増え、食のあり方が見直され始めたのも要因ではないでしょうか。
「無添加」「手作り」「国産原料」と表記された商品が増えておりますが、その言葉だけでは安心・安全な食べ物とは言い切る
ことができません。もっと根本的に大切なのはその原料にあるのです。「厳選素材」といっても原材料の大半が外国産のもの
だったり、外国産飼料・薬を加えた飼料を食べて育ったニワトリの卵だったり、「国産原料」であっても農薬・化学肥料を
たっぷり使った国産小麦だったり、「手作り」でも添加物をたっぷり使った生クリームだったり、「無添加」でも甘さだけを
残して精製された白砂糖やグラニュー糖を使用していたり。こういった根本が身体に良いとは言い切れない原材料を使っていると、
いくら無添加・天然酵母で安全なお菓子だと謳っていても実際のところは違うのではないかと私は思うのです。
消費者はこういうところまで知りたくても知り得ない状況にあるのが現状です。

ましゅれでは原材料をホームページで公開し、自然食品、特別栽培、農薬・化学肥料を使わない原材料を使用しております。
自然の恵みが持つ力と、その美味しさを感じていただければ幸いでございます。
                          

ましゅれHPより抜粋 https://mashle.jp/concept.html




今回期間限定、10/31までの予約で1000ポイント!!

実質2,500円で買えちゃう。店頭受け取りと発送もあるのでプレゼントにも喜ばれそう♬

次回も、超高ポイントおすすめ情報があるって💕お楽しみに


文責:かんな



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