mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ついに完成❗️❗️麺香房ぶしやに期間限定メニューが誕生❗️❗️❗️
いつもお世話になっております❗️
天下無双自家製麺のぶしやです❗️
今日も鰹感じてますか❓
どうもこんにちは❗️メルマガ担当のナガキです❗️
日頃から麺香房ぶしやを
ご愛顧いただき誠にありがとうございます❗️
そして、
いつもご来店ありがとうございます❗️❗️
4月だけの限定メニューを4/5~4/30の期間限定で販売致します❗️
令和5年【限定麺】の第2弾❗️❗️
麺香房ぶしやの【期間限定つけ麺】
南蛮海老つけ麺🦐❗️
まずはつけダレからご説明します😊
新潟名物の南蛮海老の頭をふんだんに使用した、『自家製海老油』と『自家製海老ペースト』の限定麺特別仕様😆
『自家製海老油』🦐
南蛮海老の頭を香りが出るまで炒ってから、油でゆっくり煮込んで海老の香りを油に移していきます
『自家製海老ペースト』🦐
海老油でカラッと揚がった南蛮海老の頭を砕いて、ペースト状にしています
フードプロッセサーとブレンダーで
丁寧にペーストに仕上げていきます😁
麺は毎朝打ち立ての自家製麺❗️
そして、白髪ネギと糸唐辛子を麺の上にトッピング
麺だけをつけだれで食べれば
海老の風味が口の中に「ふわぁ~」と広がります😋
ネギ・唐辛子と一緒に食べると
ネギのしゃきしゃき感や旨味😆唐辛子の程よい辛味を楽しめます🌶️
そして❗️
醬油ベースのたれ、豚骨魚介スープ、自家製海老油&ペースト🦐が絶妙にバランス良くマッチ😆
割りスープのかつおだしとの相性も良し💮
ごはんと一緒に食べても最高においしい🍚
個人的におススメトッピングは【ネギ増し】です
ネギと海老の相性が最高❗️絶対においしいです🤩
そうそう✨
忘れちゃいけない😆
卓上のひげにんにくパウダーやハバネロパウダーでのアレンジも試してみてくださいね😉
少量でしっかり味変ができるので、入れ過ぎ注意です❗️
麺香房ぶしや 喜多町本店
小菅店長考案の至極の一杯
ぜひお召し上がり下さい
全店舗で取り扱いですので、お好きな店舗でお召し上がり下さい
※誠に勝手ながら、ながおか花火館店のみ【平日限定】のご提供となります。
ご希望の場合、お手数ですが【喜多町 本店】【堺東店】へご来店下さい。
ご注文の際は食券機の【限定麺】をご購入して下さい
それでは
ご来店お待ちしております!!
ツクツク!!!のアプリでのお買い物が便利
QRコード
それでは、ご来店お待ちしております!!
麺香房ぶしや Instagram
https://instagram.com/bushiya_nagaoka?igshid=YmMyMTA2M2Y=
・
各店舗の定休日は以下の通りです。
•喜多町本店/火曜日
※祝日の場合は水曜休み
•ながおか花火館店/水曜日
•堺東店/月曜日
※祝日の場合水曜休み
営業時間 11:00~14:30、17:00~20:00
ながおか花火館店のみ 11:00~18:45(L.O)
麺香房ぶしや
お買い物で取得したポイントは、ツクツクサイト内で1ポイント1円で使えますので通販、当店での支払いなどにもご利用いただけます😄
ポイントはマイページにてご確認できます✨
【ツクツクをお友達に教えてあげると喜ばれる理由】
お友達を招待するだけで100円分のポイントがもらえちゃいます♪
招待されたお友達にも同じ100ポイントプレゼント✨
招待方法
↓↓↓↓↓↓
[1]フレンド招待ページへ
https://home.tsuku2.jp/mypage/invFrd.php
[2]URLを友達にメールで送るか
LINEでお友達招待を送るか
QRコードをシェアするか
Facebook、Twitterでの2クリック募集もOK!
[3]自分も招待したお友達も100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めて良いモノ良いコトをたくさんGETしてくださいね♪
みんなで情報もシェアしあって楽しみましょう😊